terminator1990 发表于 2006-4-30 23:46:19

女真族同人哀图片展及讨论

一冲动就搞了一个小图片展:
http://photo.163.com/photos/terminator1990/44017927/

相信大部分图片哀迷们都有,我在这里实为抛砖引玉,如果您有我相册里所没有的女真族同人哀图,希望能上传与我们共享,我这个柯哀图片收集狂将不胜感激.

附:心血来潮就把战斗妖精雪风的图片贴上去了,这是一部SF空战OVA.虽说是SF,但比较写实地体现了现代空战,制作组为了制作好这部片,还特意跑到日本航空自卫队基地亲自驾驶(当然是在后坐)F-15战斗机体验感觉和音效,喜欢写实战争动画片(如高达08MS小队这类着重突出真实感)的朋友可以考究一下,贪婪大陆有它1-5 OVA下载,(不知道在这里推荐其他片子会不会被惩罚...%&205 )

terminator1990 发表于 2006-5-1 08:36:51

回复: 女真族同人哀图片展及讨论

恩......五.一大家都上哪去了?怎么看帖都不回的啊?对女真族的画不感兴趣吗?

terminator1990 发表于 2006-5-1 08:58:24

做头可以,但怎么受打击了?

Cize 发表于 2006-5-1 10:41:00

- -||
不是不回帖,关键是您应该知道女真族和完颜阿骨打是画什么的吧?

ReniZ 发表于 2006-5-1 10:58:42

恩恩,很多图都看过了~~

素为哀 发表于 2006-5-1 11:50:38

- -||
不是不回帖,关键是您应该知道女真族和完颜阿骨打是画什么的吧?
这个我知道……不喜欢它的画风,因为觉得不象。

terminator1990 发表于 2006-5-1 13:00:51

去其糟粕,取其精华......应该可以的吧?

好啦好啦我错啦,以后就不会再贴类似的上来啦.  在这里我向你们致以最诚恳的道歉. 我保证以后坚决吸取此类教训,仔细衡量后再发帖.  至于这帖子,我想问一下,是不是要把链接除去,或是由斑竹删了......

海的面包 发表于 2006-5-1 13:10:00

圣诞节快乐那张还蛮可爱的``反正画得比我好N倍就是了

coffeesweet 发表于 2006-5-1 15:53:40

可是我觉得画的不错啊……
很可爱呢~~

そうコナンの剣 发表于 2006-5-1 17:27:20

那些图很耐看

谁的马甲 发表于 2006-5-1 20:20:13

以前某A的头像好像也是……吃西瓜的……

木下翼 发表于 2006-5-1 20:35:07

貌似还有H漫的封面……||||||||||||

terminator1990 发表于 2006-5-1 23:44:57

貌似还有H漫的封面……||||||||||||
那个啊,只要不太露骨,应该还是有些许的收藏价值的,不是说"情人眼里出西施"吗?(好象引用不当......%&205 )

素为哀 发表于 2006-5-2 09:10:40

我不反对柯哀的啦。我还写过一篇《评名探侦登校》,可是被锁了。

terminator1990 发表于 2006-5-7 16:05:10

一般般啦!!不过,有几张还不错!

灰原Ψ独孤飞 发表于 2007-5-7 21:16:23

真的有H漫的,并不是什么没漏重点部位,反倒是重点部位特写~~大家要小心啊,我就是一不小心就点进去了~~现在后悔了啊,看到我可爱的小哀的~~恨不得把那个站点举报了~~
页: [1]
查看完整版本: 女真族同人哀图片展及讨论