长谷川天溪 发表于 2006-6-11 14:07:53

回复: 无责任推理——探哀(25楼更新光步)

呵呵 我觉得这个太厉害了呀:015:

欧阳飞 发表于 2006-6-11 17:23:03

其实探哀倒也不错,这两个人性格在某些方面也有些像……
果然夫妻的相貌就是要相似啊……

乖巧美少年 发表于 2006-6-11 17:28:26

其实某只对哀,除了支持探哀和GS外,也就秀哀了

独孤九妹 发表于 2006-6-11 18:10:13

我看见ms有不少人都支持探哀哦~[笑眯眯]

心情大好的滚走

安·宁 发表于 2006-6-12 21:43:11

:030: :030: 其实某安最爱的非主角是松田…………
哀……是主角吧……不过这两……怎么都…………

飘浮 发表于 2006-6-15 11:53:41

既然来了,我想在这帖里不人道地冲九姐大吼一句:

那篇文你打算什么时候续啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!???????????

唉,其实你当初不写也就罢了,但写了却又调我胃口调了N的N此方这么久,实在怨念到我了|||||||

独孤九妹 发表于 2006-6-15 20:28:30

那个……那个……我……[汗颜……]

黄桃果冻 发表于 2006-6-20 10:12:01

呵呵 MS我以前也提过这个关于情侣发型的问题  观点和楼主的很像哦 只是那时候没考虑到探哀
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无责任推理——探哀(25楼更新光步)