hunter 发表于 2003-12-14 19:44:33

回复:

最初由 可爱柯南 发布
雪妹妹强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。纪念一下~~
hunter要是给你删会4位数就PK他~~~~~`
啊啊~~我也要努力~下个就是我~咔咔~`

- -||
现在才看到这个…………
看来会被雪和可爱两个人PK了……
不过帖子就是因为你们两个要求我才删的啊  汗……

珂·哀 发表于 2003-12-14 19:50:18

回复:

强调什么理由~
呵呵~~~

可爱柯南 发表于 2003-12-15 02:48:13

回复:

想办法怎么PK hunter~~~

心云 发表于 2003-12-15 09:40:54

回复:

汗~ 你们都够弓虽~ 都好几千的发帖量了~ 

CNMIRO 发表于 2003-12-15 12:26:32

回复:

最初由 筷炎 发布
寒。。。。。。。。。别再说前辈了好伐?弟弟几岁啦?
%&04 嫂子~~以后就跟你了~~~
寒……S……我虽然是新人……但是年纪绝对不比你们小~~嘿嘿~~我只比我老大小一岁~~~~~%&03 %&03 %&03

可爱柯南 发表于 2003-12-15 14:02:41

回复:

知道要怎么报复hunter了~嗯嗯~~~~~~

雪女YOYO 发表于 2003-12-15 11:09:53

回复:

hunter !!!!!!!!!

你自行了断吧`````````````

算了算了 我不在意帖数
今天电脑课 回来却失去了庆祝的理由````````````````

hunter 发表于 2003-12-15 11:33:51

回复:

我删的是可爱和你的照片的那两帖…………
当时突然记起要删……删了之后才发觉这样你的帖子数就会变回4位数…… - -||
……对不起……不要生气……

可爱……这贴我发了……放过我一次吧…… - -~

koolsherry85 发表于 2003-12-13 21:20:01

回复:

最初由 makiharumi 发布
柯南漫画主页上有啊  现在到460了

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.

Open the poptracknet.u16.a-gf.com home page, and then look for links to the information you want.
Click the  Back button to try another link.
Click  Search to look for information on the Internet.

HTTP 404 - File not found
Internet Explorer

%&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13

hunter 发表于 2003-12-17 18:45:10

回复:

……
删同人区聊天室之前记得要灌到10020……
你在那里回复了20帖…… - -~

haibaraai66 发表于 2003-12-18 16:05:21

回复:

反正对于我来说:我的第一偶像&朋友~~~~呵呵~~~雪~~~~

筷炎 发表于 2003-12-18 20:18:18

回复:

最初由 CNMIRO 发布
%&04 嫂子~~以后就跟你了~~~
寒……S……我虽然是新人……但是年纪绝对不比你们小~~嘿嘿~~我只比我老大小一岁~~~~~%&03 %&03 %&03

靠。。。。。。比我大还要我撑你。。。。。。。。。昏菜了八。。。。。。%&07

我是谁啊 发表于 2003-12-18 20:22:36

回复:

西瓜头肌肉甘蔗表达能力差拔牙喝粥懒惰不像斑竹浑身冒傻气喜欢灌纯水经常说废话声音很奇怪上课爱迟到学习不认真发贴字数少表情N多好欺负拦不到的士狡猾村姑奶奶好~

谁来支援30个字……谁谁感激不尽……

筷炎 发表于 2003-12-18 20:27:47

回复:

最初由 我是谁啊 发布
西瓜头肌肉甘蔗表达能力差拔牙喝粥懒惰不像斑竹浑身冒傻气喜欢灌纯水经常说废话声音很奇怪上课爱迟到学习不认真发贴字数少表情N多好欺负拦不到的士狡猾村姑奶奶好~

谁来支援30个字……谁谁感激不尽……

%&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07

我是谁啊 发表于 2003-12-18 20:28:42

回复:

真是的……还以为有人支援了……%

ruirui 发表于 2003-12-18 20:52:29

回复:

最初由 我是谁啊 发布

寻找标点符号ing~~~

小哀的姐姐 发表于 2003-12-19 22:32:33

回复:

恭喜妹妹

可爱柯南 发表于 2003-12-20 06:00:44

回复:

晕。。。。。。。。。已经都被删回4位数了。。。。。。。。。。。。小哀。。。。

haibaraai66 发表于 2003-12-20 11:40:55

回复:

面包会有的~~慢慢努力

雪女YOYO 发表于 2003-12-20 15:58:15

回复:

咖啡和茶会有我就满意了```````还有漫画和oran
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 10000纪念````````啊```````