冰恋月 发表于 2006-5-2 12:01:20

平次特别爱帽子(贴图)

你看看

平次宠他的帽子真是宠上天了

比犯人还要重要!!!!!!!!!

sperky 发表于 2006-5-2 12:02:07

回复: 平次特别爱帽子(贴图)

天..这是那里的图哈

冰恋月 发表于 2006-5-2 12:09:45

迷宫的呀~~~~~~~~~~~~~~

月下水水 发表于 2006-5-2 13:41:15

印象中MS是他喜欢的某球队的周边= =

如果错了,那也米办法|||

浅烟 发表于 2006-5-2 13:50:34

印象中MS是他喜欢的某球队的周边= =

如果错了,那也米办法|||

的确啊

不过
我想小凌的意思是
希望那是什么吧
毕竟周边也不一定是自己买的嘛!

茅台 发表于 2006-5-2 14:41:36

还真是这样……
每次见都戴着

幻风翼 发表于 2006-5-2 16:02:14

难道跟目暮的帽子一样有尘封的秘密?= =0

月下水水 发表于 2006-5-2 16:08:18

%&205 叔叔你傻啊~什么P秘密啊,明明是平次喜欢的棒球队的帽子

冰恋月 发表于 2006-5-2 16:21:39

不会吧
平次摘过下来
摘下来不就什么都这不到了么

怎么会跟目暮的帽子一样呢??

不会的
不会的

冰恋月 发表于 2006-5-2 16:24:17

%&205 叔叔你傻啊~什么P秘密啊,明明是平次喜欢的棒球队的帽子

就是就是

不过,我还是希望还有些什么特殊意义了啦!!!!!

月下水水 发表于 2006-5-2 16:28:35

就是就是

不过,我还是希望还有些什么特殊意义了啦!!!!!

事实证明么可能了,那集具体在哪偶不找了

啊啊啊,不说了,截图去

sperky 发表于 2006-5-2 16:31:04

迷宫的呀~~~~~~~~~~~~~~
怪不得这么像..

雪莉_灰原 发表于 2006-5-2 16:33:30

汗~
帽子对他来说果然很重要...

sperky 发表于 2006-5-2 16:35:55

平次的那个帽子很一般阿

冰恋月 发表于 2006-5-2 16:36:22

事实证明么可能了,那集具体在哪偶不找了

啊啊啊,不说了,截图去

有吗?

我只是记得和叶对他的帽子位置很有研究

不记得有说这顶帽子的来历耶

好想知道

%&183 %&183

Silmarillion 发表于 2006-5-2 22:41:09

楼上说得是大阪双迷的特别版
但是没讲帽子哪来的~~~~~~
应该是自己买的或者磨老妈买的
但是一定是他喜欢的棒球队SOX
给青山一改就成了SAX~~~~
结果给班上同学改成了SEXY~~~
某人寒死~~~~~~~~
不过也很希望是和叶送的~~~~~~~~
8过可能性不大的感觉~~~~

悠悠猪^_^ 发表于 2006-5-3 11:29:45

片尾不是还把帽子放在佛像上了么``如果是和叶送的不会这么不珍惜把``掉到海里了还留着护身符``不会因为一时兴起就把帽子放在那里了吧``

第三种似乎是比较正常得``但是偶一时兴起就选了2``比较特别吗``

ps.估计这样的帽子平次有一打``

→恋の新一 发表于 2006-5-3 14:13:26

我觉得!~
还是和叶送的比较合理哦?!~
没有理由那么爱的哦!?~
肯定是和叶送的!
%&141

sly1229 发表于 2006-5-3 17:28:14

不会是和叶送的吧。。。我。。我什么都不知道- -

冰恋月 发表于 2006-5-3 19:26:20

楼上说得是大阪双迷的特别版

好耳熟

具体是什么呀?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平次特别爱帽子(贴图)