◎新一愛◎ 发表于 2006-5-23 20:01:36

回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)请获奖者跟发收

庆祝活动圆满成功哈!~拿了奖励先闪人!~:027:

coffeesweet 发表于 2006-5-23 20:05:35

回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)请获奖者跟发收

抱歉啊……
前面由于作业过多没能及时上拉^_^
谢谢撒……
(其实偶还有图没发……)
PS:BS老师,让人家初二的考初三的模拟试卷!(竟然还是同步做的……)
然后批出分数后骂我们不好好读书TAT……

coffeesweet 发表于 2006-5-23 20:11:40

那个……
谢谢拉……
(收费贴是这么发的么?):015:

そうコナンの剣 发表于 2006-5-23 22:06:38

(收费贴是这么发的么?):015:
Yes.

そうコナンの剣 发表于 2006-5-27 13:12:17

sherry03快来呀!

sherry03 发表于 2006-5-27 19:18:13

爬出...(缓慢)
sorry,很久么来了,久等...:012:

sherry03 发表于 2006-5-27 19:23:14

:036: 还要发收费帖...

sherry03 发表于 2006-5-27 19:25:01

:016: 幸好不难...

谢谢主办者~~~:039:

sherry03 发表于 2006-5-27 19:27:03

:016: 幸好不难...

谢谢主办者~~~:039:

そうコナンの剣 发表于 2006-5-28 01:28:41

请以后多多支持

snoopy1992 发表于 2006-5-28 09:21:45

回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)一切完毕!!!!!

既然已经完结,那我就锁了.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)一切完毕!!!!!