可奈依 发表于 2006-5-6 19:51:53

回复: [54]生日快乐,游嘉

事实证明有人用过我的大众ID了.......默....
游魂中(蹭游嘉J)

MichellMemory 发表于 2006-5-6 20:50:44

姐姐生日快乐。。。
呃,在事物所是晚了哦。。不过在手机短信里有提前哦。。
[众:无论如何还是没挨上那一天嘛。。。。自找借口||]

要说的话在Q里还有短信里都说了。。。恩,就酱

江户川游嘉 发表于 2006-5-6 23:34:41

HOHO~~~某游到处开心的亲亲抱抱中:)
大收获呀,见到想见的亲人们呀~~~~飘泪,嘿嘿

红魔……小红……对MGG的这个叫法,总觉得,呵、呵呵……(展现CONAN的招牌笑脸|||)
老虎呀老虎呀~~~~偶啥时成你MM了……默,MM就MM吧,做小的好啊,被人宠HOHOHO~
依依亲,回蹭中XD
还有可爱的MM啊~~紧紧抱住,亲~~有祝福就成,不在乎哪天XD

panzerVI 发表于 2006-5-7 16:12:05

生日帖要踩个~生日快乐嗯嗯……

(汗……那个……偶才是老虎|||)

星痕 发表于 2006-5-7 16:40:38

这年头都抢着当老虎- -0
ps:那要不然我在小红后面+个帽?

哀奥里亚 发表于 2006-5-7 17:38:21

游生日快乐~~~`

潇湘妃子·奉伍 发表于 2006-5-7 17:47:59

看到姐夫的ID,忍不住又出来踩一脚.....

lidiya 发表于 2006-5-7 20:42:22

啊!生日快乐,回晚了。:)

PT_REd 发表于 2006-5-8 18:18:42

这年头都抢着当老虎- -0
ps:那要不然我在小红后面+个帽?

那就是另外一个人了

江户川游嘉 发表于 2006-5-8 18:49:42

……
犯了个天大的错误|||
5555JN姐啊~~~~~天哪,怎么会酱紫
自PIA~表T我啊~~~~~~~~~~

老虎……认错ING……55

小亚和娅娅都抱抱,谢谢TOT
娅娅前阵也生日吧,生日快乐哦~~偶也晚了的说
55还是一起说祝福吧XD

panzerVI 发表于 2006-5-8 19:06:14

生日帖里55干啥啊……寿星说啥都无碍的不是~咔咔~

再踩~

星痕 发表于 2006-5-8 19:09:43

那就是另外一个人了那是小红2号?%&066

PT_REd 发表于 2006-5-8 23:15:06

居然踩偶,拖下来推倒......

别跟ES学...这招没用的%&151

那是小红2号?%&066

谁愿意当这个2号我是没意见了...

反正PT_REd是「原型红」的意思,当然偏要说成是骗贴我也不否认-____,-(巧合是很恐怖的)

江户川游嘉 发表于 2006-5-9 00:36:33

所谓的“小红2号”启不是可以称为“小红兔(TWO)”了……汗下HOHOHO

回老虎:不“55”的了,呵呵,好开心的现在,超级幸福哦,真的呢

对了,MGG啊,我在BLOG看到你的留言了,直接在那里作回复了的说,谢谢GG~~亲

吟游小仙 发表于 2006-5-9 20:41:53

好吧我先自我抽飞一圈再回来说生日快乐

因主人俺最近遇到人生十大惨剧之一(哪十大来着……)有点精神恍惚竟然忘了游游的生日我真是罪不可赦啊 T-T

不过还是祝亲亲游游在花样的年华里真能如花般绽放出最美的颜色(好年轻的孩子,羡慕 -V -)

老了的某主人飘过

星痕 发表于 2006-5-9 22:11:22

回复看到了哈,嘉嘉亲^_^

Grey Wing 发表于 2006-5-10 17:28:40

54生日的人真的狠多-V-:030: 祝贺丫祝贺......

hunter 发表于 2006-5-11 11:27:04

-_-我知道迟了很多  但还是说句游嘉生日快乐

blueAngelxx 发表于 2006-5-12 22:27:03

小A这个笨蛋…………
只有送上迟来的祝福了~~
哦哦!!!!
快乐的生活哦!!

千哀 发表于 2006-5-12 22:41:10

-_-我知道迟了很多 但还是说句游嘉生日快乐

迟钝的孩子.............
页: 1 [2]
查看完整版本: [54]生日快乐,游嘉