冰原灰泪 发表于 2006-5-6 01:31:15

原来不是我(很久没上了,发一篇貌似快哀的文庆祝回归)

离开了我重生的地方,博士不会埋怨我吧

那里的天使已经重逢

我也应该寻找另一个可让我容身的地方

旅途中,我们重逢

你说她选择了拒绝只因为你的谎言

你说你选择了离开只因为她的选择

我们打赌我们是一样的人

从此结伴而行

星光还是那么灿烂

我问你,是不是人人都喜欢天使

你笑了默默地点头

我不禁地冷笑

我说我宁愿自己是精灵

一个花间自由飞翔的精灵

你露出了与他相似的无奈表情

一点刺痛,还是没忘啊

却不再是那么在乎,是你的缘故

无意中看到你电脑上的日记

原来你没忘了她

我是不是输了

算了吧,他们都幸福了

时间飞逝青春不在

一起度过了旅途

我心里已经装满了你,而你还是老样子

原来不是我

我输了,再次选择离开

我狼狈的逃离那不属于我地方

夕阳已经将大地染上了血红

我微笑着看着这块熟悉的土地

Across the sea ,I flying the sky

I say goodbye to you

fayecat 发表于 2006-5-6 13:19:39

回复: 原来不是我(很久没上了,发一篇貌似快哀的文庆祝回归)

的确....是....MS快哀.....
不仔细看还真看不出来...
SF

cobei 发表于 2006-5-7 18:35:51

回复: 原来不是我(很久没上了,发一篇貌似快哀的文庆祝回归)

的确

偶喜欢长篇的wz

原创+同人

工藤梨落 发表于 2006-5-8 16:01:59

的确。。。。。。
是貌似
楼主大人 不说 。。。
我还真的没看出来。。。
不过很喜欢楼主大人的文风
感觉很不错的说

落雪迪 发表于 2006-5-9 10:30:02

其实我是有点支持快哀的,因为我是很地道的哀迷,哀只要幸福,什么都好]
有时候想想快斗其实^^^(不说了,免得被打,因为这里的柯哀太多了)
不过呢,暂时我会放弃这种想法
继续支持柯哀,毕竟结果没出来嘛,所以`我等待着^^^^

冰原灰泪 发表于 2006-5-12 23:52:46

我想应该还是看的出来的吧?
离开了我重生的地方,博士不会埋怨我吧--离开东京
旅途中,我们重逢--快斗与哀相遇
到最后的哀离开日本

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-13 10:35:36

貌似很难看出来。。。。。:030:

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-13 10:35:37

貌似很难看出来。。。。。:030:

qing 发表于 2006-5-14 21:08:58

很久没来,又看到你发文了,恭喜.呵呵,还真让我师妹说中了,你的文采很好。踩一脚,然后走人,顺便一句,不要忘记我。

cobei 发表于 2006-5-18 14:29:52

是哀文都喜欢~只要不是令人悲痛d文文

梦源 发表于 2006-6-7 11:49:12

不仔细看还真看不出来呢,呵呵:027:
页: [1]
查看完整版本: 原来不是我(很久没上了,发一篇貌似快哀的文庆祝回归)