ddv888845 发表于 2006-5-6 02:48:07

晚上无聊,随便画画!~~(偶想要分麻!~~都理解我一点!555555~~)

画得不好之处,见谅拉!~~

s123456 发表于 2006-5-6 09:07:59

回复: 晚上无聊,随便画画!~~

那个。。。虽然不知道画的是谁(表打。。。)
好像是不错的吧
快凌晨三点了

ddv888845 发表于 2006-5-6 12:53:21

火影的!~~~雏田

幻风翼 发表于 2006-5-6 17:24:22

画面有些凌乱.....加油~~
呵呵~~一直疑惑雏田的人气为啥这么高.....||||

余音 发表于 2006-5-6 17:46:23

因为这孩子喜欢我家鸣人...=V=

而且和她哥哥有暧昧关系...

骷髅007 发表于 2006-5-7 12:55:29

啊~~~
怎么这样。。
拍的好糊啊~~看不清啊~。。
真的好想看。。好想看啊~~~~

ddv888845 发表于 2006-5-28 02:26:08

因为这孩子喜欢我家鸣人...=V=

而且和她哥哥有暧昧关系...

这位和楼下的那位……说的话!~~我听起来!~~~~非常郁闷!
~~楼下的想看啥?我更模糊!~~

珉清云淡 发表于 2006-5-28 02:36:45

回复: 晚上无聊,随便画画!~~(偶想要分麻!~~都理解我一点!555555~~)

我同学她哥也N喜欢雏田唉......而我哥则喜欢鼬...晕...

楼主画的整体性很强的啊...

期待更多作品~..

野原新之助 发表于 2006-5-28 02:43:20

回复: 晚上无聊,随便画画!~~(偶想要分麻!~~都理解我一点!555555~~)

这画还真是不好意思给分...

谁的马甲 发表于 2006-5-28 11:30:43

要分便艰苦奋斗吧,拍肩。

ddv888845 发表于 2006-5-28 13:13:55

这画还真是不好意思给分...
连点鼓励都不给!~~哎!中国人阿~~~

野原新之助 发表于 2006-5-28 13:35:16

连点鼓励都不给!~~哎!中国人阿~~~实话实说而已
不喜欢听批评就不用画了

谁的马甲 发表于 2006-5-28 13:41:47

怎扯到中国人上去了 - -
对你要鼓励,对画的好的人也要公平啊……给谁都加分那还有什么意义……
还是实打实地去画吧,看你热情这么高……
页: [1]
查看完整版本: 晚上无聊,随便画画!~~(偶想要分麻!~~都理解我一点!555555~~)