teapea 发表于 2006-5-6 23:20:48

[半原创]画的和叶(附:与平次的拼合图)

和上次那张平次是一对哈,呵呵
http://www.u369.com/photo/photo/896/1125/20060506231431616134.jpg

由于某些原因,把上次那张图和这张拼在一起了,这才是真正的平和!~~
http://www.u369.com/photo/photo/896/1125/20060507173430473834.jpg

兰色新辰 发表于 2006-5-7 00:24:57

回复: [半原创]画的和叶

沙发~~~~~~~~~~~~
画的好的
赞一几~~~~~~

和叶小刀 发表于 2006-5-7 09:26:20

刚回平和就看到精华~
真得很好很好很好啊~~~~~~~~~
比某刀N年前那张抽象写意派和叶真不知道强了几万倍。。
图存下了!

雪莉_灰原 发表于 2006-5-7 10:46:31

画的不错
眼神比较像

暮澈 发表于 2006-5-7 13:36:46

和叶的这个表情果然还是最漂亮的啊~~扭

另.楼主画的很好呢~但细节部分要加强一些.
加油哦~

骷髅007 发表于 2006-5-7 13:43:53

画的好像啊~~~
喜欢啊~~~
头发的感觉特别好~~很柔顺的感觉~`建议拍洗发水广告~(T飞)
眼神感觉也很不错~~赞。。不如还是拍滴眼液广告吧~~(╬ ̄皿 ̄)凸
佩服ING~~

cn_love 发表于 2006-5-7 14:19:04

好像哦`~~那个神情最有感觉了~~~
我最迷的就是这样的她了~~~不知道平次也是不是这样~~~哦呵

s123456 发表于 2006-5-11 19:52:41

回复: [半原创]画的和叶(附:与平次的拼合图)

图图显示不出。。。
按右键属性复制地址另开窗口也显示不出= =

幻风翼 发表于 2006-5-12 21:43:07

画得很好~~继续加油哦~~~加分恩~~~~

兰色新辰 发表于 2006-5-12 21:55:35

拼在一起就是好!!!!!!!

雨夹雪 发表于 2006-5-15 10:31:08

画得真不错,好!
平和里的艺术家真多==

工藤千鶴 发表于 2006-5-20 17:50:27

和叶画得很传神呢
继续加油咯

星风天 发表于 2006-5-21 18:04:37

厉害啊,这个的确传神,两个人还是最配啊

尤斯图斯 发表于 2006-5-21 19:01:11

画得真不错,感觉很好!

sey 发表于 2006-5-27 19:25:49

其实我觉得动画里服部的衣着特抽来的= =.

樱花飞舞の街 发表于 2006-5-30 23:29:31

晕倒。。。我要无语了~`~

赞一个啊,LZ太强了。太强了太强了太强了……(回音-v-)
页: [1]
查看完整版本: [半原创]画的和叶(附:与平次的拼合图)