Haibara_Milly 发表于 2006-6-18 14:15:03

回复: 落·枫(喜文...TAT...)

:027:
喜欢喜欢
楼主加油

月路逐影 发表于 2006-6-19 10:49:44

你是新兰永恒吧的那位飘吗?

⌒飘⌒ 发表于 2006-6-19 19:01:47

你是新兰永恒吧的那位飘吗?

:030: 我是....

如果要质疑我为什么会写柯哀文...

悉听尊便...

月路逐影 发表于 2006-6-19 19:26:39

果然````````

华丽天堂 发表于 2006-6-19 20:29:13

柯哀文,恩呢.

⌒飘⌒ 发表于 2006-7-6 23:34:39

☆    ☆    ☆

——江户川你醒了?
——兰呢?

女孩只是摇头,并不惊讶的看着男孩黯淡而空洞的眸子。“既然活下来了,逃避也没用。”留下话,她转身离开,忽然觉得一阵讽刺——

这是他对她说的啊…自己这样…算什么呢?

从那天起,他开始沉默寡言,敛起所有的锋矛,退出少年侦探团。

“江户川,你知不知道吉田…”

——如果一个侦探连心爱的人都无法保护,还算什么侦探?

这是他的答案。她怔在原地。

小学,是那样过去的。永远立在墙角阴影里孤单的身影。

“柯南…我喜欢你…”吉田布美眼眶红肿,拉着他的衣服。

男孩拾起浅笑,拿开她的手。

她忽然就有了不祥的预感。

——他是奇迹,亦是恶魔。

绝顶出色的成绩。玩世不恭的笑意。

——柯南…我哪里不好…为什么…
——你没有哪里不好…只是我不再喜欢你了而已…

男孩身边的女孩换了一个又一个。

“工藤新一,你以为你这样兰会开心么?”

不再是江户川。不再故意回避angel的名字。她挡在他面前。

“…灰原…我的事…你无需过问。”

“是么?你真的什么都不在乎了?”

“是。”

“那么,为什么故意疏远布美?为什么每个女朋友的时间不超过一周?”

“你…”

男孩的头垂下,久久无语。

“你这样不会有结果。”褐发女孩面无表情。

沉默。

“随你吧。”她笑笑,眼眶微酸,抬头,阳光明媚。

“抱歉。”

:AF:

工藤梨落 发表于 2006-7-7 00:50:15

啊 啊,几天没来 ‘
楼主更新了这么多啊
激动啊
期待后面的
期待结局啊
楼大加油啊

qing 发表于 2006-7-7 11:30:59

文文~~~~~~~~~~~
LZ快续~~~~~~~~~~~~~`

Haibala ai 发表于 2006-7-7 13:05:41

感慨啊~~~墙角画圈圈ING~MS很久米看到这样的文了~~楼主,你确定,这是喜的???
工藤失去兰后的心情~~唉~~这样的作弄自己,我对新一的印象~~又下降了~~

Haibara_Milly 发表于 2006-7-7 14:07:14

楼主的速度真是太让人开心了~~
顶一下~~
今天也请继续加油啊~~

Haibara_Milly 发表于 2006-7-18 01:02:15

最近楼主没有来更新呢~~~
顶上去~~~
加油兼催文~~
呵呵~~`

⌒飘⌒ 发表于 2006-7-18 11:24:28

最近楼主没有来更新呢~~~
顶上去~~~
加油兼催文~~
呵呵~~`

抱歉抱歉!

明天一定更新啦!:030:

谢谢大家支持...特别是Milly:027: 抱抱!

xiaobin 发表于 2006-7-18 11:35:19

这个楼主……百度出现的那个ID也是你么?

怎么那时感觉楼主像新兰迷?汗……

长谷川天溪 发表于 2006-12-24 12:52:47

飘飘。是我。占个位子,慢慢看。。

澈~雲の向こう 发表于 2006-12-29 13:57:43

完结了的是指这篇么?有些疑惑。

不管如何。冲着飘前无古人的这一篇柯哀。我喜巅巅的来了啊!!!:027:

先是被窗户框住的阳光摄住。爱惨了那句。

直到看到——他是奇迹,亦是恶魔。绝顶出色的成绩。玩世不恭的笑意。忍不住叫好。飘飘16的年纪如此文笔,真是玲珑可爱。

witcat 发表于 2006-12-30 17:25:40

飘是百度新兰吧的吧主么?
我不质疑你为什么写柯哀文,然而窃以为柯哀文与飘你目前的文风不大相配……总觉得柯哀中间太多的变故、转折、漩涡、暗潮,需要一种外在柔软,内里凌厉的写法才能描画得完整。像《流年》那样的……

不过尝试新风格也不错啊。飘才16岁……惭愧啊啊啊啊啊

warmlate 发表于 2006-12-30 20:57:17

这。。。这。。。没有完结的吧??飘飘(在这扮熟呢),续文吧~偶在45所第一贴都献给你的说。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 落·枫(喜文...TAT...)