美雪 发表于 2006-5-19 21:51:32

○●○●〓[第零轮]〓●○●○财政中心·金钱奖励领取处<每周末更新·时时关

这里就是传说中的散财之地
活动中好好表现
自会天上掉金钱^^

另外,钱掉在面前一定要来捡啊
浪费是不好的= =

还有捡到别人的钱要归还别人
拾金不昧是中华传统美德=v=

平和联盟 发表于 2006-5-19 22:06:38

回复: ○●○●〓[第零轮]〓●○●○财政中心·金钱奖励领取处<每周末更新·

先给红茶发5000~省得以后换ID~好麻烦

美雪 发表于 2006-5-19 22:13:16

回复: ○●○●〓[第零轮]〓●○●○财政中心·金钱奖励领取处<每周末更新·

红茶杯·E搞涂鸦。

3楼 EvilSniper 20CB

美雪 发表于 2006-5-19 22:14:09

红茶杯·E搞涂鸦。

8楼 幻风翼 20CB

美雪 发表于 2006-5-19 22:17:29

三周年贺文

溪蓝 20CB

美雪 发表于 2006-5-19 22:22:47

红茶杯·伪签名SHOW。

60楼 已注册的用户名 10CB

美雪 发表于 2006-5-19 22:24:10

74楼 幻风翼 10CB

美雪 发表于 2006-5-19 22:26:10

17楼 月下水水 10CB

美雪 发表于 2006-5-19 22:33:13

11楼 雨夹雪 10CB

美雪 发表于 2006-5-19 22:34:43

44楼 yun 10CB

美雪 发表于 2006-5-20 13:30:46

红茶杯·E搞涂鸦。

3楼 EvilSniper 20CB

月下水水 发表于 2006-5-20 18:28:54

小布姨~~= =

有人乱把钱领走了|||

一个叫落迪雪的家伙把8到10楼的钱都领了= =||||[当然也包括偶的]

美雪 发表于 2006-5-20 19:58:29

小布姨~~= =

有人乱把钱领走了|||

一个叫落迪雪的家伙把8到10楼的钱都领了= =||||[当然也包括偶的]...
我来让他拾金不昧= =||||

美雪 发表于 2006-5-20 20:03:39

麻烦 落迪雪 购买此贴.............30CB

**** Hidden Message *****

美雪 发表于 2006-5-20 20:07:41

17楼 月下水水 10CB

美雪 发表于 2006-5-20 20:38:31

44楼 yun 10CB

美雪 发表于 2006-5-20 20:40:29

11楼 雨夹雪 10CB

美雪 发表于 2006-5-20 22:05:01

红茶杯·E搞涂鸦。

13楼 兰玉 20CB

落雪迪 发表于 2006-5-21 14:29:48

我来让他拾金不昧= =||||

我已经还了,最开始我是真的不知道啊

对不起,我抢了别人的钱钱,谢谢美雪帮忙,不然我还不知道怎么还~~~

再次道歉,再次谢谢~~~:028:

美雪 发表于 2006-5-21 15:56:04

我已经还了,最开始我是真的不知道啊

对不起,我抢了别人的钱钱,谢谢美雪帮忙,不然我还不知道怎么还~~~

再次道歉,再次谢谢~~~:028:...
没事没事~
不用开贴道歉的^^
谁都会犯错啊>_<
只要拾金不昧就是好孩子....
页: [1] 2
查看完整版本: ○●○●〓[第零轮]〓●○●○财政中心·金钱奖励领取处<每周末更新·时时关注·说不定就有你的名字哦>○●○●〓[第零轮]〓●○●○