美雪 发表于 2006-5-21 17:42:33

俺爱的小步美......orz就是来骗分的

= =||||
俺用一个下午画的小步美......................

http://photo7.yupoo.com/20060521/20060521174417_2134147168_OBbGA.jpg

幻梦飞雪 发表于 2006-5-21 17:53:00

回复: 俺爱的小步美......orz就是来骗分的

抢个SF

在另边加过了

明天有空就用MJ-V-

欧阳飞 发表于 2006-5-21 18:17:40

是涂鸦的吗?赞一个~

幻风翼 发表于 2006-5-21 18:22:38

记得姐姐也说过爱小五郎?- -+

美雪 发表于 2006-5-21 18:27:36

抢个SF

在另边加过了

明天有空就用MJ-V-...
侄女亲亲撒~>_<
我是两边骗积分来着>_<
邪恶ing

幻风翼 发表于 2006-5-21 18:28:04

右边额头前的头发也应该画阴影恩。。。
还有右边眉毛上头跟发丝交叉处忘了上色。。。。
说明我看得好仔细=V=~~~~~

美雪 发表于 2006-5-21 18:28:29

是涂鸦的吗?赞一个~...
俺用FW画的...........咦?好像帖子中忘了写了||||

美雪 发表于 2006-5-21 18:29:25

右边额头前的头发也应该画阴影恩。。。
还有右边眉毛上头跟发丝交叉处忘了上色。。。。
说明我看得好仔细=V=~~~~~...
抽打~
你看这么仔细就是不给我面子啊啊~>_<

美雪 发表于 2006-5-21 18:30:34

记得姐姐也说过爱小五郎?- -+...
小五郎确实也是我的爱啊
以前纪念M9时还画过他的呢~>_<

幻风翼 发表于 2006-5-21 18:31:31

小五郎确实也是我的爱啊
以前纪念M9时还画过他的呢~>_<米错,就是在那时说的~~~~
上课去了~~~下周见~~~~~~~~

美雪 发表于 2006-5-21 18:33:46

米错,就是在那时说的~~~~
上课去了~~~下周见~~~~~~~~...
弟弟慢走啊~~~~
哎哎哎~我总是喜欢这种没什么人大爱的人啊~

Cosine 发表于 2006-5-21 19:27:38

好邪恶的红茶J
把椭圆里的字换了

偶今天加分不能

24小时内您已经……

美雪 发表于 2006-5-21 19:33:51

嘿嘿~
发去新兰是勉强的“生日贺”