蓝琪 发表于 2006-5-23 18:13:29

这个那个......图......

:028: 偶知道偶粉失败......
尽情地晕倒吧~~~T0T:040:

MagicYY 发表于 2006-5-23 18:19:09

回复: 这个那个......图......

支持,感觉背景不错,很有情调

s123456 发表于 2006-5-25 08:11:45

满好的呀
意境不错,细节欠缺in

~TT~ 发表于 2006-5-26 20:52:35

可爱的

matchkun 发表于 2006-5-26 21:47:35

楼主画的不错啊~
加油啊~

樱花飞舞の街 发表于 2006-5-26 22:41:11

还是很像的啊,LZ表不自信哈,呵呵

好看的说~ 细节再清晰点就更好啦。:P

纯依羁绊 发表于 2006-5-27 00:44:07

><好可爱吖好可爱吖```
色调十分温和轻柔吖``喜欢orz><

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-27 09:12:52

顶个,还不错呀~有点梦幻的感觉!~

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-27 09:13:53

楼上看见姐姐,拉来亲个~~

ReniZ 发表于 2006-5-27 14:44:56

很可爱啊~~
很有感觉~~

ReniZ 发表于 2006-5-27 14:45:23

很可爱啊~~
很有感觉~~

terminator1990 发表于 2006-5-27 20:16:18

好温馨啊,线条再明朗一点就好啦!

澈落斯雅 发表于 2006-5-27 23:52:35

线搞还是很口耐滴。。。抱抱。。上色要注意安全俄— —

幽林公主 发表于 2006-6-17 16:44:51

LZ的画
让我想到了小花美惠的画
他就是这样画手的

兰夕 发表于 2006-6-17 22:23:17

不错,很可爱。只是背景的绿色太突兀了,调一下就完美了,加油!!!
页: [1]
查看完整版本: 这个那个......图......