柯南小宝宝 发表于 2006-5-24 21:11:39

版上有人玩劲舞团吗?~~?~?

偶一直在练~可是水平一直没有提高。。。

只能玩到 L 6 以下。。。。

:040: :040: :040:

求达人指点~~~~~~

天若有情↑泣 发表于 2006-5-27 03:26:14

回复: 版上有人玩劲舞团吗?~~?~?

玩是玩的。。。就是不怎么厉害。。。呵呵

柯南小宝宝 发表于 2006-5-27 09:16:18

:040:  偶在  江苏 浪淘沙~~~~

すもも 发表于 2006-5-28 00:38:22

我是玩O2的,AU不喜欢~

索云 发表于 2006-6-5 19:27:26

啊啊啊...宠物玩劲舞...

柯南小宝宝 发表于 2006-6-6 17:41:17

啊啊啊...宠物玩劲舞...

:014:  是啊~~ 最近手感全失。。。麻木中。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-6-7 10:54:04

期待着劲乐团2

「L」 发表于 2006-6-7 23:28:17

以前很喜欢这个的,可是现在玩不上.

就是反映速度啦~

只要有点乐感还是可以的.如果实力相差太大,干脆选最难的,然后看都不看一阵乱打,反倒赢面很大.

亚森.罗苹 发表于 2006-6-9 08:45:13

很好玩么?不觉得...简直就是毁键盘啊...

()O镜o。夜一 发表于 2006-6-17 10:53:16

嘿嘿~高手老鸟!你玩多快的才上L6啊~如果是188的话!那我可以深感理解:029: !你呢!从72的开始练!别的模式先不要着急着!先练个人同步!不要反,不要8K!老老实实的练!有所提高了,就已每级10的速度往上升!要维持比你可以达到的水平高一点的速度!其实要很快上手的话,高速的拉练是很有效的!如果你是新人!(很新的那种)就先去新手区混(在下自认为那里很没前途的).110拿下后就可以去自由了!一开始要注意不要去111,222,333这种频道.高手多.去些杂而且人比较少的频道!想交朋友的话,去的频道最好固定些!当然,找个高手当师傅也可以啊,里面收儿子女儿的也满多的!不算太新的话,就从130~140开始.征服一个速度的标志就是FINISH MOVE!也就是爆~,一直一直往上!188也爆了的话!那你4K个同也差不多了!只需巩固就可以了!(现在官方网站上有4个还是6个区有免费的M币的衣服领,不晓得活动还有多久,看到了尽快去看看:039: )好了!课程完毕!

柯南小宝宝 发表于 2006-6-17 12:49:32

嘿嘿~高手老鸟!你玩多快的才上L6啊~如果是188的话!那我可以深感理解:029: !你呢!从72的开始练!别的模式先不要着急着!先练个人同步!不要反,不要8K!老老实实的练!有所提高了,就已每级10的速度往上升!要维持比你可以达到的水平高一点的速度!其实要很快上...

挖塞 神人啊~~~~

偶在自由里面练的,练了半个月左右吧,现在可以玩到 110 ,当然是 个人同步模式:014:

「L」 发表于 2006-6-17 12:53:43

如果水平相差太多,

建议你选速度最快的!!

然后,只要一开始就随意的乱打键盘,这样赢的机会有60%以上!

mcoc 发表于 2006-6-20 02:38:02

还是要看资质问题……

东方魔男 发表于 2006-7-18 14:34:24

为什么都玩劲舞团?   我玩劲乐团!!  哈哈

舞琳子 发表于 2006-7-20 13:02:31

我姐姐可是高手哦!:037:
页: [1]
查看完整版本: 版上有人玩劲舞团吗?~~?~?