幻梦飞雪 发表于 2006-5-28 13:49:04

回复: 时差 (短,完结.) 美雪J,这是给平和3周年的贺文~ 用了不太擅长的新写法,望各

搁浅我对不起你,最后一贴~

老- -[此贴不要再水了,要水去水贴|||]

就JJ了,不能商量

幻梦飞雪 发表于 2006-5-28 13:49:54

回复: 时差 (短,完结.) 美雪J,这是给平和3周年的贺文~ 用了不太擅长的新写法,望各

搁浅我对不起你,最后一贴~

老- -[此贴不要再水了,要水去水贴|||]

就JJ了,不能商量

┊擱淺罒 发表于 2006-5-28 20:08:42

这文不错啊不错啊= =[我承认有点废才]

小芯,做偶MM,详情见偶在平和的贺文贴~

搁浅MM不是说要看偶的文么,为什么米去呢

:027: 幻J你的文我已经看过了哦~~流年~~不错啊~~~。。。。

对了。。。咋从来没见美雪J写过文呢?

*Candy* 发表于 2006-6-7 21:02:26

回复: 时差 (短,完结.) 用了不太擅长的新写法,望各位回复..

啊啊啊啊啊啊~~~(发语词,MM莫见怪 偶自己都习惯了 MM: 你习惯有什么用!!!:002: "

某只终于爬来看到MM的文了
真是,叫偶说什么呢~~~~~~~~~好好好可爱D糖文那~~~~~~看D某只心都碎了:012:
加~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~
偶素真D老咯~~这么久没冒泡了~~~看到MM写文越来越好~~欣慰那:027: 我推~~~(不许教坏好孩子!!!)
幻J和红茶J在MM笔下尤其可爱那,还有MM惯用的不同色彩的对话~~可爱可爱~~~(让偶捏捏你吧~PIA)
感谢MM长久以来的支持~~糖这厢有礼了~~鞠躬~~~加油!

*Candy* 发表于 2006-6-7 21:04:06

:027: 幻J你的文我已经看过了哦~~流年~~不错啊~~~。。。。

对了。。。咋从来没见美雪J写过文呢?

写过D写过D~~虽然就一次~~~但素非常非常好啊
不过红茶J说她也就写那么一次哈~~~:025:

┊擱淺罒 发表于 2006-6-7 21:12:40

回复: 时差 (短,完结.) 用了不太擅长的新写法,望各位回复..

:027: 糖J啊~~~你居然看我D文啊。。亲~~3Q3Q。。。

haitun551 发表于 2006-9-1 17:35:39

新学的写法就写这么好了==
那个...要泼下冷水...有两个错字.....(被PIA飞)

朗才女貌——郎才女貌
考问——拷问

工藤紫真 发表于 2006-9-1 21:07:26

这招够阴的,不过,为了他俩这也不错嘛……

danqiou 发表于 2006-9-25 19:22:14

楼主的文
颜色好丰富呢,很好看的文呢

haitun551 发表于 2006-10-3 18:03:00

来这里弱弱地说下...

搁浅哇..文的开头部分被我拿去用了..配音哈..不是盗文....

对话的形势正好适合配音哇,只是想让幻GG听下...可不可以参加配音...

深海鱼的心雨飘 发表于 2006-10-3 22:01:48

哈哈,可爱ing
页: 1 [2]
查看完整版本: 时差 (短,完结.) 用了不太擅长的新写法,望各位回复..