HENSCHKE 发表于 2006-5-26 16:08:31

……涂鸦,目暮叔叔的一张涂鸦。。。(背景若隐弱现的是?)

:016: 咳咳。。。那个。。。其实能看出来哈。。。:029: 后面的一张是白马同学。。。:014: 但因为涂的不好就不照上来了。。。:028:

aptx5451 发表于 2006-5-26 16:21:27

回复: ……涂鸦,目暮叔叔的一张涂鸦。。。(背景若隐弱现的是?)

啊啊啊 ,kawaii啊哈哈

等我换ID加分去……

Cosine 发表于 2006-5-26 16:23:29

回复: ……涂鸦,目暮叔叔的一张涂鸦。。。(背景若隐弱现的是?)

我华丽地看成了哀

继续冬眠去……

HENSCHKE 发表于 2006-5-26 16:35:10

一堆貌似白马状的草稿和涂鸦。。。

神岸明 发表于 2006-5-26 16:43:47

本来两个人就差不多

暮澈 发表于 2006-5-26 17:30:06

吼.

楼主一定要一定要把白马的贴出来~~~~~~~><

看到草图就吸引死人了~~~

HENSCHKE 发表于 2006-5-26 20:37:54

等能画出象样一点的再说。。。- -bbb

L.H. 发表于 2006-5-26 21:35:33

0 0 同LP...我也华丽的将后一张看成了哀..自PIA

这是目暮的减肥成功版么- -

美雪 发表于 2006-5-26 23:06:58

= =我也以为是哀................
我认错~

HENSCHKE 发表于 2006-5-27 15:41:32

白马和哀的发型。。。大概很像吧。。。至少头发。。。= =|||
页: [1]
查看完整版本: ……涂鸦,目暮叔叔的一张涂鸦。。。(背景若隐弱现的是?)