飘浮 发表于 2006-5-26 17:49:00

[南京行的部分照片/想对自己视力负责的同志还是免了]飘浮和一堆人||||

学校春游去南京玩了三天,被迫和班级里几个不是特别亲密的同学一起玩,但玩过之后发现特别开心,南京真是个好~~~~地方啊,可看的内容实在不少

还有,此次南京之行,彻底地克服了我对拍照的恐惧

好吧,先来个人的,电脑里照片的效果就是没有洗出来的好||||||||||||

另外,点开来看效果可能会好一点……

还是请做好心理准备,看过我照片的人也知道,我是小毛头一个……

灵古寺灵古塔前

明孝陵

明显笑过头了,想成春风得意状,却像个花痴在梦游||||||||||||||

明孝陵6人照

夫子庙合影,中间人乃数学老师兼班主任,亲切又和蔼的老师,只可惜是教数学的||||

夫子庙合影,我知道这个动作很冷,可不是我想要摆的,瞧我们可爱的语文老师都乐在其中,所谓耳朵最多的土拨鼠就是他了(哎呀呀我真得很喜欢这个老师~~~~~)

飘浮 发表于 2006-5-26 17:49:33

回复: [南京行的部分照片/想对自己视力负责的同志还是免了]飘浮和一堆人||||

还有一些照片还在别人照相机里没弄过来,中山陵的几张,可能以后会发上来,总之,我觉得自己已经很大胆地把这些玩意儿发上来了

感觉自己视力下降或者胃口不大好的同志,莫怪我……………………

美雪 发表于 2006-5-26 17:59:40

回复: [南京行的部分照片/想对自己视力负责的同志还是免了]飘浮和一堆人||||

夫子庙倒是认出来了...你们站的地方的旁边有一家很好吃的电烤羊肉串-v-
厄.....飘两手空空去玩的?

余音 发表于 2006-5-26 18:06:20

为什么我觉得南京没地方好玩了呢 = =||||||

这个帖子一定要顶啊...啊...啊
看到了楼主大...啊...比想象中的小 -V-

小uv 发表于 2006-5-26 18:12:10

不错呀。。。

原来夫子庙是这个样子D~~~

独孤九妹 发表于 2006-5-26 18:15:19

蛮好,蛮好的。

ps:我上次在水区贴照片的时候小浮好像没有看到哦……

溪蓝 发表于 2006-5-26 18:20:43

我想去南京TAT。

飘浮 发表于 2006-5-26 18:26:08

夫子庙倒是认出来了...你们站的地方的旁边有一家很好吃的电烤羊肉串-v-
厄.....飘两手空空去玩的?

of course not,我的箱子在宾馆里,包在车上,钱包交给同学保管,要买东西的时候再问她要~~~看到别人背包辛苦来兮的样子,我却两手空空一身轻松~~~~~~~~~~

为什么我觉得南京没地方好玩了呢 = =||||||

这个帖子一定要顶啊...啊...啊
看到了楼主大...啊...比想象中的小 -V-

我记得以前发过照片贴的说,那次拍的比这个还要小

我本来就不像高一的学生嘛|||初一的学生看上去都比我老成|||||||||

ps:我上次在水区贴照片的时候小浮好像没有看到哦……

Ah!!!!!!!NEIN!!!!!!居然没有照片了,尤其是看到后面冰姐说“九果然倾城”,而我居然没有看到!!!!!

要知道我八万年才去一次水区啊,九姐我要看你照片我要看你照片我要看你照片!!!!(耍无赖中……)

独孤九妹 发表于 2006-5-26 19:01:18

我要怎么给你照片呢……

飘浮 发表于 2006-5-26 19:31:04

相册?或者发电子邮件也可以哈~~~~~~~~~~

独孤九妹 发表于 2006-5-26 19:35:11

悄悄话发给你啦

我曾经来过 发表于 2006-5-26 19:42:00

呵呵 小浮偶来了:)

嗯不错不错,今天被你勾起了我旅游的无限欲望啊啊啊啊啊....如果可以的话明年我要找时间去南京,HOHO找然他们陪我

ran_32 发表于 2006-5-26 20:17:54

南京么?我也很想去,去南京的话一定会提前通知大家的:028:

茅台 发表于 2006-5-28 00:06:11

南京啊……15年前去的,没一点印象了……

sumeragi 发表于 2006-5-28 01:15:43

你们的校服.....其实挺好的~~~这话完全是出于没校服的人对有校服的孩子的嫉妒之心.....

南京啊......
暑假注定要去南京一趟了T T
还有没有要暑假去的同学吭一声 = =

千哀 发表于 2006-5-31 18:13:15

咱刚从南京回来,不过就去了一天,而且也没照相- -

Cosine 发表于 2006-5-31 18:17:20

啊亲爱的小浮,照片王道,很不HD地收了

飘浮 发表于 2006-6-2 17:14:43

再贴一些,另外一个同学拍的,不得不说她的拍照水平实在是……太臭|||||||||||||

我现在已经是无畏了……

一张是在莫愁湖,这个光线|||||||

另外一张是所谓的“一家三口”照,是小浮和小浮的密友(曾经的同班现在的不同班||)和小浮最喜欢的老师

飘浮 发表于 2006-6-2 17:22:32

继续~~~

近距离得“一家三口”照,某飘的笑容居然是凯特·温斯里特的“玛丽安式”微笑,真是寒啊……

不会打灯光的某同学真该站墙角去|||||这是灵谷塔前,居然一片黑黑的||||||||

飘浮 发表于 2006-6-2 17:27:50

最后一张……

灵谷塔顶,仍是半明半暗的……我真得好喜欢灵谷塔顶啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [南京行的部分照片/想对自己视力负责的同志还是免了]飘浮和一堆人||||