新兰快乐 发表于 2006-6-25 20:25:19

回复: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)

2个很帅的受啊。。啊哈哈
某人现在也爆发RP。。

加了9ww~

雁落平沙 发表于 2006-7-5 17:53:06

回复: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)

平新大好~~
新一+柯南=總受兄弟~
柯南是平次的啦~(啊~好腐啊)(平和迷:叛徒!把他抓回來~!!)

RealYun 发表于 2006-7-5 20:31:16

我更喜欢快斗和新一,不过平次和新一也蛮好的!

美雪 发表于 2006-7-5 21:49:01

平次像新一他爸^^

DD写字在男生中算不错的哈~加油^^

美雪 发表于 2006-7-5 21:54:35

TAT加了一圈人......也不能给DD加分~
我难得的机会啊~|||||哭泣

幻风翼 发表于 2006-7-5 22:08:55

姐姐奇迹般的出现了!>< 嗷嗷~~
加不了分没关系~能来看DD的画就是莫大的荣幸啦~~~~~

梦灵儿 发表于 2006-7-6 17:06:41

平次的脸有些……——|||

新一典型的小受的说……

そうコナンの剣 发表于 2006-7-6 23:52:35

很喜欢呵,bucuo 不错

工藤琦 发表于 2006-7-9 17:27:27

这个合我心意

dmb 发表于 2006-7-14 22:04:50

为什么图显示不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)