幻风翼 发表于 2006-5-28 16:21:18

娜娜女王万岁~~~~~=V=~~~~

矢泽SAMA的画风实在很难很难= =。。。。。。。

师傅扫图辛苦了~~~
折痕请见谅`~~~~~~~~~:039:

http://photo7.yupoo.com/20060528/20060528155157_55283144_ekKzi.jpg

溪蓝 发表于 2006-5-28 16:24:11

回复: 娜娜女王万岁~~~~~=V=~~~~

SF是我的。继续拿着原稿拼命笑。

茅台 发表于 2006-5-28 16:39:53

我也来占楼……

月下水水 发表于 2006-5-28 16:45:50

地板= =

泪,加分不能中

lleyton 发表于 2006-5-28 16:46:25

眼睛 手都画得好漂亮。

尤其是手 是娜娜瘦瘦的感觉。> <

瑛雪 发表于 2006-5-28 17:29:46

画的真不错>_________________<

珉清云淡 发表于 2006-5-28 18:12:29

我更喜欢LZ的字........

那字真可爱来着.........

matchkun 发表于 2006-6-10 22:36:09

不错不错~很有骨干美~

余音 发表于 2006-6-24 20:14:45

有前途啊...

向着美好的明天迈进吧......

啦啦啦

水滴滴1 发表于 2006-6-26 18:19:12

好漂亮啊 !!!

工藤鱼夕 发表于 2006-6-30 11:25:25

感觉是头太大了........或者说身子太小了...........- -

拉.头像好可爱><

幻风翼 发表于 2006-6-30 15:16:12

感觉是头太大了........或者说身子太小了...........- -

拉.头像好可爱><是莱的LP哈~莱今天也该回来了吧....~
我决定下一个头也要用正太~~~我果然比较适合正太~~
页: [1]
查看完整版本: 娜娜女王万岁~~~~~=V=~~~~