seisaku 发表于 2006-6-1 13:40:27

祝柯哀各位六一节快乐哦~~

大家过个开心的六一节吧!顺便祝福即将参加高考的各位也要加油,考出好成绩,8要留下遗憾哈!

火焰天堂 发表于 2006-6-1 14:12:37

回复: 祝柯哀各位六一节快乐哦~~

沙发......

我今天才发现老大穿西装的样子挺像胡锦涛的

小哀4869 发表于 2006-6-1 18:57:40

呀。。六一 -。-

滚去填志愿了``````````- -||

Nacy_Filly 发表于 2006-6-1 19:33:21

话说起来学校方面表示是每人一跟香蕉....

某只火焰.....呃...

火焰天堂 发表于 2006-6-1 21:30:40

您输入的信息太短,您发布的信息至少为1个字符。

?
try again

某之湘,你该高考了不?今年高考的不少啊...

还有,似乎,熊猫的论坛上不去了....

江户川游嘉 发表于 2006-6-2 01:04:01

差点在医院度过的六一……|||
端午节本来说发粽子结果发了棒棒糖,然,六一是什么都没发
宁愿六一再发棒棒糖,端午节什么都不发TAT

可爱柯南 发表于 2006-6-2 05:39:36

= =~。。。。。。。
这个。。。这是长辈给下一代的关怀么。。。。。。。。。。。

haibaraai66 发表于 2006-6-2 08:47:10

今年的六月一日~~注定是比较难忘的一天了~~

突然发现自己选择这么一个日子去告白什么的哈哈~~~~~呵呵~~~有意思- -|||

:016:

hunter 发表于 2006-6-2 14:26:59

老大  我想开新帖  但最近灌水帖好多-_-

haibaraai66 发表于 2006-6-2 16:39:40

老大 我想开新帖 但最近灌水帖好多-_-

水帖增多貌似表示好多水王要复出了呵呵~~~

Nacy_Filly 发表于 2006-6-2 17:58:02

您输入的信息太短,您发布的信息至少为1个字符。

?
try again

某之湘,你该高考了不?今年高考的不少啊...

还有,似乎,熊猫的论坛上不去了....

你到底是想用"只"还是想只是想用之.....

明年啊....高考...迷茫呀.....

地址换了...呃..诶..

seisaku 发表于 2006-6-3 23:13:02

= =~。。。。。。。
这个。。。这是长辈给下一代的关怀么。。。。。。。。。。。

算是好了,有什么要孝敬长辈的,快拿出来……

wenxin 发表于 2006-6-3 23:23:47

六一在学校里郁闷的度过……

千哀 发表于 2006-6-3 23:43:00

最近柯哀 的化石们有复出的迹象。。。。。。。。。。。。

对了上海的各位= = 咱到上海了。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 祝柯哀各位六一节快乐哦~~