暮澈 发表于 2006-6-1 21:02:01

我画的Vermouth...

好久以前的作品.

左上角还有日期~~(那个签名就请大家华丽丽的无视吧~~-v-)

照得不好请大家原谅...

http://cn.f11.yahoofs.com/users/436cf9fcz5aa08682/217e/__sr_/d4facnb.jpg?phAmufEBXiIua4gd

珉清云淡 发表于 2006-6-1 21:21:17

回复: 我画的Vermouth...

总体不错.......

随便提个意见哈...左眼和嘴走型了点啊.......

现在应该画得更好了吧~

暮澈 发表于 2006-6-1 21:33:21

谢谢你的评语~~

其实左眼和嘴都是因为勾线的问题走形了...><
痛心中...

啊.现在...自以为画得更好了...奔...

s123456 发表于 2006-6-3 11:39:44

这个。。。楼主太客气了啦
画的不错

kitate 发表于 2006-6-3 16:05:35

总体不错
发型很像
努力吧

暮澈 发表于 2006-6-3 17:31:27

谢谢楼上两位的支持~><

瑛雪 发表于 2006-6-3 17:40:46

>_<真不错
就是嘴不太好了..对了,脸再画长一点哦>_<

新一の唯一 发表于 2006-6-3 18:12:36

总体不错,就是脖子长了点

暮澈 发表于 2006-6-3 21:14:04

> <~

谢谢楼上两位的评语~

我会继续努力的~

快斗啊 发表于 2006-6-4 15:02:08

亲亲JJ……画得不错~~~~就是脖子有点僵硬~~~~继续加油哦

~倣縱天刹~ 发表于 2006-6-4 16:27:49

我倒觉得很像呢,视角很好。 有很大的发展潜力~ 呵呵~

CONAN150022 发表于 2006-6-5 15:15:34

不错啊。。。。很有潜力。。发型很像

暮澈 发表于 2006-6-5 22:29:23

亲亲JJ……画得不错~~~~就是脖子有点僵硬~~~~继续加油哦
亲亲MM~~

脖子僵硬是不是因为我的阴影画得太烂了...|||
我倒觉得很像呢,视角很好。 有很大的发展潜力~ 呵呵~
不错啊。。。。很有潜力。。发型很像
谢谢两位的支持~

matchkun 发表于 2006-6-17 21:44:51

亲亲暮~画的不错瓦~
头发和脸形都画的很好的说~
看不出MM也很喜欢画画~加油加油~~~
页: [1]
查看完整版本: 我画的Vermouth...