暮澈 发表于 2006-6-1 21:10:57

我画的Vermouth...

其实拿很久以前画的图片出来晃悠是不是我的罪过...
(其实也不很久嘛...上一年的7月30日...><)

日期还在上面...签名就请大家华丽丽的54吧~-v-

照得不好请大家原谅...

http://cn.f11.yahoofs.com/users/436cf9fcz5aa08682/217e/__sr_/3f03cnb.jpg?ph4UvfEBduKiKJfw

兰水晶 发表于 2006-6-1 21:29:40

回复: 我画的Vermouth...

……
华丽的叉烧包……
难道是我RP了……

暮澈 发表于 2006-6-1 21:31:02

为什么我看得见...

水晶刷新一下看看....

暮澈 发表于 2006-6-1 21:53:16

为什么美术部那边又看得到...

我上传了附件...现在看到了么?

52791314 发表于 2006-6-1 21:53:46

好邪恶的表情呀

画得真好

明天帮你加分哈

雪莉_灰原 发表于 2006-6-2 12:57:45

脸再瘦一点哈

暮澈 发表于 2006-6-2 12:58:29

又发现了一个乌鸦的马甲...

呀.不厚道的请求加高点~咱最爱声望了~~

啊...楼上D同学看出来了哈~

咱画的脸部有败笔~><

Cosine 发表于 2006-6-2 16:27:50

咱是出于对那画的喜爱= =

PS:我真不知道要那么多声望有啥用= =

暮澈 发表于 2006-6-2 18:24:06

呀.其实我也不知道要声望来干啥...MS是为了给更多的人+更多的分...|||

但是我就喜欢看到高高的声望值~~><

啊.楼上D院长同志不要轻生啊...(为什么要轻生来着...)

52791314 发表于 2006-6-2 18:28:29

用这种ID名的也只有我了= =

喵,我就画不出来= =
不过画得越邪恶越好

符合她的性格

kirasj 发表于 2006-6-2 18:34:39

啊,很不错的啊
貌似看到别人的画,我这个没有美术细胞的只能说这句话了

PS:那个Vermouth的脖子上的是不是头发的阴影啊?
画不来图,唉,什么都不会...

茅台 发表于 2006-6-2 21:01:25

脸好像比较圆?

暮澈 发表于 2006-6-3 21:29:00

TO:kirasj
回大人.那是下巴的阴影~

TO:茅台
MS是脸部不够长~谢谢评语~

感谢楼上各位的支持~

幻梦飞雪 发表于 2006-6-3 21:50:51

嗷嗷,现在才发现有这么个图|||

然,画得不错啊~加分了~亲口

暮澈 发表于 2006-6-3 22:10:18

JJ亲口~好久不见了呀~~~

谢谢你的支持和你的分~~><

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-4 09:50:52

呀.其实我也不知道要声望来干啥...MS是为了给更多的人+更多的分...|||

但是我就喜欢看到高高的声望值~~><
...)

:015: 呀呀呀 同感:)

暮澈 发表于 2006-6-4 10:41:22

呀呀~澈澈拖下来亲口~~

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-4 13:00:21

:015: 暮暮回亲
页: [1]
查看完整版本: 我画的Vermouth...