灰原之哀 发表于 2006-6-24 22:26:22

回复: 迷 失.de 哀 )觉得好就++分鼓励鼓励嘻嘻.~

大汗...我那还叫天文数字那计算器活着干麻...:030: ...

你上几年级?...当咱MM吧~~

偶。。。剛中攷完~卟知道成績喒樣:028:

灰原之哀 发表于 2006-6-25 20:51:09

在網上經驗高的就叫JJ嘛裃裃...

灰原之哀 发表于 2006-6-25 21:00:50

还是MM实在啊啊啊啊啊...大亲><
:026: 現在都流行這個嗎...入鄉隨俗~親個:027:

灰原之哀 发表于 2006-6-25 21:27:02

:030: ...其实你打的字我好费劲才能看懂...
:032:不好意思...我们那边流行繁体...以后不这么干了...

灰原之哀 发表于 2006-6-25 21:34:59

:030: ...我也不对..我竟然不认识我们国粹------繁体字-,-...

MM素香港人捏?...用繁体字...
84哩,只是觉得繁体特别漂漂了喇:037:

mcoc 发表于 2006-6-25 22:04:58

倒着……为什么不横过来?

灰原之哀 发表于 2006-6-26 09:07:27

倒着……为什么不横过来?
躺着丫...下次會攷慮的呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 迷 失.de 哀 )觉得好就++分鼓励鼓励嘻嘻.~