Cize 发表于 2006-6-3 14:39:51

回复: 新OP把边缘的四个家伙给冷落了= =

绝对不是白马,难道是KID?

Cosine 发表于 2006-6-3 14:44:27

KID的头发没那么整齐啊= =
再说是跟优作和有希子放在一起的

HENSCHKE 发表于 2006-6-3 14:52:55

有什么绝对不是的,是不是看看"远山刑事部长"和"工藤有希子"之间的名字就知道了:

Cize 发表于 2006-6-3 14:57:13

汗……
只能说画的实在是太不像了……

Cosine 发表于 2006-6-3 14:57:26

对哦

真的呀,白马

H同学,我对你佩服得五体投地了= =

HENSCHKE 发表于 2006-6-3 15:05:32

没觉得画的不像,一眼就看出来了,最近我也画了好多白马,白马和新一如果不看头顶的发型和头发的颜色,其他部分几乎是一样的,显然这张图除了颜色外已经把白马的神态表现的很好了.

Cosine 发表于 2006-6-3 15:12:02

不是说会弄混的是白马跟哀么?= =

GinSX 发表于 2006-6-3 16:25:34

华丽是很华丽的,不过新OP已经到中国了吗?楼主是哪里找来的?

Cosine 发表于 2006-6-3 16:35:06

我在贪婪下的

我保证从441开始下45所的= =TAT以身作则= =

fengzly 发表于 2006-6-3 21:26:18

滨崎小萌 发表于 2006-6-4 19:12:41

秀一的头发变金黄了?!啊!怨念!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新OP把边缘的四个家伙给冷落了= =