蓝琪 发表于 2006-6-4 18:56:45

(再次更新大图)啊......祝我考好阿门~

http://tk.files.storage.msn.com/x1pyOKpfgDESZ4yFMleKhsvERzPrtJ68c58MgrFr0sP3Jruz2Sy1dC4Ckh3NhK0z76n4oUGxftGhMaPd2KZL1X0em-PT3QZF1AAuU4g3cmFmw5imtbGJzbmmZEXUwripIjW7WpeqpzIWQUM9的图图
我的一贯画风,没眼珠子......
8过我觉得这样更有感觉~
算了,大家凑和看吧阿门~
http://photo.wangyou.com/user/pic.php?q=size&uid=252453&id=1008817

~TT~ 发表于 2006-6-4 18:59:16

回复: 啊......祝我考好阿门~

支持下```不错不错

十七公主 发表于 2006-6-4 19:51:14

回复: 啊......祝我考好阿门~

看不到啊看不到
看不到啊看不到
LZ……

蓝琪 发表于 2006-6-4 19:56:10

回复: 啊......祝我考好阿门~(更新了)

楼上,你离我更新就差一秒啊......

十七公主 发表于 2006-6-4 20:15:57

嘿嘿,LZ^想看^_^

CONAN150022 发表于 2006-6-4 20:21:18

嗯。。。画得不错。。。

s123456 发表于 2006-6-5 13:08:32

这种感觉的上色。。喜欢

snoopy1992 发表于 2006-6-5 13:11:37

呃...我什么都看不到...
不知道是不是对国外的IP有限制- -

4everluv 发表于 2006-6-5 13:17:07

呃...我什么都看不到...
不知道是不是对国外的IP有限制- -
不会呀

祝lz考好啊

Reki 发表于 2006-6-5 19:09:40

喜欢这画风。很漂亮。
祝成功。

CONAN150022 发表于 2006-6-5 19:17:34

马上就考试了,楼主加油啊

落雪迪 发表于 2006-6-5 23:20:02

你一定要考好啊
天气很好哦
所以你一定要发挥出好水平
才行

PS。愿所有的考生都能考好,上帝保佑,阿门!

Levon Tan 发表于 2006-6-6 15:32:43

好一个!!:027: LZ加油!!考好来哦~:001:

sperky 发表于 2006-6-6 16:01:38

哀果然素LOLI女王....

MM好LOLI~~
ER。。不错

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-6 20:10:45

哎....高考,可怕的字眼,听了就有点抽筋........:026:

蓝琪 发表于 2006-6-7 18:26:01

哎....高考,可怕的字眼,听了就有点抽筋........:026:
84高考,我们4月考+期末......

qwett 发表于 2006-6-7 22:32:37

回复: (再次更新大图)啊......祝我考好阿门~

今天高考,
看者考场就恐怖
幸亏我逃掉了,不过还是要默默祝福
LZ也要加油哈
不管是什么考试

安·宁 发表于 2006-6-10 14:51:45

猫的图是一贯的风格啊…………
其实很想问,你用什么上色的…………

风宝宝的LOVE 发表于 2006-6-10 15:05:20

毛利大叔的眼睛好奇怪
小风还没考试,希望LZ考个100分~

ReniZ 发表于 2006-6-10 16:51:33

很干净的画风,赞~
页: [1] 2
查看完整版本: (再次更新大图)啊......祝我考好阿门~