千哀 发表于 2006-6-6 16:35:08

柯哀外交部

欢迎大家来到柯哀外交部.我们部门主要负责的是:

[*]扩大柯哀联盟的影响力和知名度
[*]增进与事物所成员之间的友谊
[*]将柯哀的更多知识更广泛的带进人群
目前我外交部成员有:
千哀
我是谁啊,sumeragi,黑羽莹子,conan5471,可奈依,冰缘哀,Nemesis-G,木木炎,Lane,Shirley-Sherry,宗柯新盟

希望大家给予重组后的柯哀外交部一如既往的关照,也希望我们外交部继续发扬光大!

部门导读:
一楼:部门简介
二楼:活动安排
三楼:资金安排

千哀 发表于 2006-6-6 16:35:37

回复: 柯哀外交部

千哀 发表于 2006-6-6 16:39:06

再占

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-6-6 20:24:46

是刚成立的么?随我姐之愿用此号报名,她高考来着……
算一个可以吗?

小四驴 发表于 2006-6-6 22:15:41

记得谁的马甲...那里去了

月如 发表于 2006-6-6 23:07:12

千哀 发表于 2006-6-7 09:27:45

是刚成立的么?随我姐之愿用此号报名,她高考来着……
算一个可以吗?

不好意思。报名时间已经过了。

不过仍然欢迎你来我部门帮忙,如果有突出贡献,我们非常欢迎你假如我们的团体

顺,楼上的抱+亲:)

亲们,可以讨论一下,暑假在即,我们外交部可以举办一次大的活动,活动形式和内容。

Cosine 发表于 2006-6-7 09:42:38

妈妈抓住亲

你们准备搞什么活动啊
某只凑过来参考一下

千哀 发表于 2006-6-7 09:51:43

女儿抓住亲!我也不确定啊,所以号召大家讨论啊

女儿帮我一个忙吧

去这里听一下有没有背景音乐,我没耳机,测试不了

http://spaces.msn.com/lydiaandfrank-loveilove/

Cosine 发表于 2006-6-7 10:01:10

我我我不能帮你拉= =

我的机子只要一开MSN的空间就RP= =
专门跟MSN过不去= =

我那里的活动都想不出来了= =
我们跟平和这回有联合的五个活动,不过是红茶姐想出来的= =

喵,我觉得可以参考一下我那里的大水池,来点有意思的灌水

千哀 发表于 2006-6-7 10:13:10

外交部搞水池不太好吧。。。。。。。。。。我刀是觉得联合联盟区一起搞是个好注意

Cosine 发表于 2006-6-7 10:15:23

:030: 干吗不早说你想联合活动= =

我们跟平和的活动全部都安排好了

就等高考一完snow回来华丽丽地办了= =

目前联盟有合作的征文比赛= =

那个,你们可以弄会员合唱呀

千哀 发表于 2006-6-7 10:32:54

又合唱。。。。。。。。算了。。。。。。

大家再讨论啊。。。。。。。。

Cosine 发表于 2006-6-7 10:34:34

我觉得应该开展一些跟主线剧情联系比较紧密的活动

针对柯哀的活动

我是谁啊 发表于 2006-6-7 13:59:27

活动方式怎样都无所谓,最好不要是作品征集而是不限能力人人都能参加的活动(要不然会冷门||)。
合唱是不错啦(柯哀貌似以前没有过),或者灌水也不是不可以…… - -
但是最好是与其它板块联合举办的活动,要不然我们就变成组织部了 - -
搞好方案就可以找斑竹要奖金了  - -+

←这个应该可以算是外交部专用ID……么……

Sine 发表于 2006-6-7 14:24:11

= =
我引发了想去注册一个马甲的欲望= =

老妈可以弄点跟上会新兰联盟搞的情节设计大赛差不多的东东

除了找联盟还可以找主论坛

木木炎 发表于 2006-6-8 07:02:59

终于发现了这个地方....
要搞活动???

黑羽莹子 发表于 2006-6-8 09:21:49