skycat1 发表于 2006-6-21 19:31:32

回复: 哀的漫画截图(File.567-569)

好有意思的图!赞美一个先。

午夜蝉 发表于 2006-6-22 01:58:45

那个恶搞真绝

wxwang 发表于 2006-6-23 00:11:24

还是哀可爱,又了解工藤。。。支持柯哀

kid_corn 发表于 2006-7-22 19:10:36

某柯作伪证也不是第一次了,就像水平线上的阴谋里,某柯做假的证据,然后哀就马上一针见血的问:“刚才的证据是假的吧?”

hdbz 发表于 2006-7-23 09:08:42

啊啊啊``又是这么漫不经心和邪恶的可爱表情``最喜欢了

terminator1990 发表于 2006-7-23 10:42:12

EG的赞一个,发现最近搞EG的朋友比较少了,该不会是创意枯竭吧?

fayecat 发表于 2006-7-23 13:41:20

最后的EG....

谁的马甲 发表于 2006-7-23 13:46:15

最后一张好XD

nancyfilan 发表于 2006-7-23 20:14:43

Cize真是强人!
截图、EG和解说都大赞~

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-7-25 16:56:56

汗``````````最后滴``````

午夜蝉 发表于 2006-7-26 04:01:32

那个恶搞还真是绝呀

滴哒 发表于 2006-7-26 10:33:31

哎呀呀~~狂喜欢那张恶搞哦~
值得珍藏。。。:027:

joyfqh 发表于 2006-7-28 21:55:07

好东东啊!

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-8-9 18:23:13

哀的手机估计买不到了,那上面吊了一个缩小版阿笠~
哎~最近财政腐败,买个手机都要挑2000以下的~
最后两张EG大赞~果然柯哀有Cize就可以经久不衰了~
73:诶,那我怎么办?
莹:你可以做路人甲在漫画中拎着一只皮箱走过~
73:(碎碎念)我想要两只皮箱~
莹:经费不足,抽~
(73被抽进西班牙青山病院分部)

柯南后生 发表于 2006-8-9 19:30:49

真是不错

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-10 12:23:49

一个感受.....:上传很辛苦吧.........

haibara1 发表于 2006-8-21 01:09:01

好帅啊
那张恶搞图真搞笑:015:

cranezheng 发表于 2006-8-21 03:53:14

最后那张图,实在是太搞了,不过我喜欢

苏姐姐 发表于 2006-8-21 11:03:39

最后那张实在很............orz

FantasyX 发表于 2006-8-25 09:43:17

画的很不错哟!:039:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哀的漫画截图(File.567-569)