千里 发表于 2006-6-7 03:08:30

有人觉得哀和白马探很般配吗?

很久以前我还不知道剧中有白马探这一号人物的时候,曾经跟朋友谈论过小哀的
感情问题。新一/柯南否决,一方面他和兰多年的感情非同寻常,没有出问题的理
由(同理否决掉平次和KID);另一方面我希望哀的男朋友是个与这段逃避和对抗
黑暗组织的经历没多大关系的人。希望BOSS打倒解决之后,哀可以开始全新的生活,
淡忘不堪回首的过去。

于是当时我貌似说:
配得上小哀的,要是一个比优作更聪明,比KID更帅,比新一对兰更痴情,非常阳光
又非常绅士,生活口味跟哀一样比较西方化,最好伦敦来的金黄头发的外国白马王子……

然后朋友回答说:
那就是白马探啦……

居然真的有这么一号人物啊|||||(虽然聪明和帅的程度没那么夸张……)

不知道白马探有没有女朋友呢?如果没有的话,我觉得哀跟他很合适啊。而且每当
看到哀的担忧和恐惧,我就想,不知道警视厅的哪位高官有才貌相当的儿子,有的
话可以做哀的男朋友,这样就可以(好像有点假公济私|||)把哀严密地保护起来,
也方便加快把黑暗组织做掉,免得她每天提心吊胆地生活。后来发现白马的家世正
好合适……

貌似这个配对很边缘?呼唤同好啊……:030:

珉清云淡 发表于 2006-6-7 20:26:40

回复: 有人觉得哀和白马探很般配吗?

啊...比起这个...........我觉得红子会和他在一起..........

啊啊啊..........但我更喜欢探一个人呐........继续和他的怀表过日子吧......=A=//

独孤九妹 发表于 2006-6-7 20:28:32

這裡這裡!!![舉手]
超級探哀迷的說~~偶還有寫過探哀文的說~~~

另外,歡迎加入白馬探親衛隊~~~~~

兰水晶 发表于 2006-6-7 21:07:09

九J对探哀依然很狂热呃……

这2人在一个,感觉不错捏。。。。

Cosine 发表于 2006-6-7 22:49:27

希望73能如愿呀

五粮液 发表于 2006-6-8 01:21:47

根据他俩的头发,这是会成功的……http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133526

s123456 发表于 2006-6-8 01:28:35

不支持姐弟恋的某s飘过

Nemesis-G 发表于 2006-6-8 07:08:16

百合同好的飘过……

L.Y 发表于 2006-6-8 08:59:34

姐弟恋啊,有可能的耶!高佐已经作出了完美的典范= =

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-8 11:34:05

那个,当然也是可以的。。。。。只要不像某藤那么裹不清楚都是可以的。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有人觉得哀和白马探很般配吗?