cloudyyoung 发表于 2006-6-9 16:21:11

【广而告之】欢迎参与APTX月刊调查

借深的宝地大声吆喝一下(勿PIA)

欢迎参与APTX月刊读者调查:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=136645

更欢迎各位积极投稿,有意者请与我联系。

Depth 发表于 2006-6-9 16:36:50

回复: 【广而告之】欢迎参与APTX月刊调查

蝴蝶抱,最近真是辛苦了。

这帖我顶着,路过的也都踩脚^^

跟着吆喝,奖励丰厚,希望大家多多支持参与><

cloudyyoung 发表于 2006-6-9 16:38:09

谢谢深,有时间回下编辑部

Depth 发表于 2006-6-9 16:55:24

会的。我了解。

今天先下了。蝴蝶安。

月如 发表于 2006-6-9 17:14:42

Depth 发表于 2006-6-11 09:16:42

我顶上来.多点人看到.

Nemesis-G 发表于 2006-6-11 09:24:31

发现深,亲~

CONAN150022 发表于 2006-6-11 09:26:54

嗯。。。已经去过了。。。

Depth 发表于 2006-6-11 09:27:47

NG拖下来捏捏>< 笑,我好久没捏了手痒.

其实我很容易被发现.

Nemesis-G 发表于 2006-6-11 09:57:24

啊拉,看见“捏”咱第一反应是见到$$了- -0
虽然很容易被发现,可是我还是很难找到……

Depth 发表于 2006-6-11 14:36:41

笑,果然是我太久没捏的证明.
大概是时差的缘故.亲,今天下去睡了,最后一帖.

工藤枫 发表于 2006-6-11 15:08:21

:014: 昨晚看了2005年4月月刊无限定律-华灯初上,百年孤独之后睡着后就做了和这很相象的梦,而且从梦中哭醒了。吓坏我了,真不敢想象

Depth 发表于 2006-6-12 08:27:33

楼上的孩子……伏地,我对不起你。百年孤独倒是让我罪恶的浮想联翩。

然我保证五月刊的华灯初上有好结局。- -0

conan5471 发表于 2006-6-12 09:00:48

DEEP果然"造孽"啊....[大笑着跑走...]

五月刊绝对是happy ending哈......[难得的喜剧啊,继续跑走ING...]

Iviedsky 发表于 2006-6-12 09:06:05

Depth 发表于 2006-6-12 09:39:10

JIA,你放心我真的会54那Act 4的.LAUGH OUT LOUD.
要说happy ending嘛,你那更多是寻味.没结束的事.

LP抱.最近悲剧多不要影响心情才好.笑,你回来了给我们写稿啊.
页: [1]
查看完整版本: 【广而告之】欢迎参与APTX月刊调查