EVIT 发表于 2006-6-10 14:45:58

偶家小柯柯COS某公子~~~~~~嘿嘿~

N久没画画了~~~发现某公子好有型~~特此问青山叔叔讨张画来涂涂~~:037: :027:有兴趣的小朋友可以给柯柯换换衣服拉什么的~很有意思哦

风宝宝的LOVE 发表于 2006-6-10 15:07:54

回复: 偶家小柯柯COS某公子~~~~~~嘿嘿~

哈哈
换一条群啊~
有创意吧~

幻风翼 发表于 2006-6-10 15:09:51

画得太好了><

ReniZ 发表于 2006-6-10 16:38:32

画的好好~:027:
PFPF~

EVIT 发表于 2006-6-10 17:57:50

haha我还想换个吊带呢

风宝宝的LOVE 发表于 2006-6-10 21:54:09

好啊好啊~
换一个晚会的裙.....
嘎嘎

snoopy1992 发表于 2006-6-10 22:59:56

啊,大人带画来了.

新兰毛毛 发表于 2006-6-11 08:48:34

好棒的画,我要收藏了~~~

Depth 发表于 2006-6-11 09:07:50

我萌倒了.
想起来73画的新一COS的KID.
大人精湛,实在传神.

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-11 15:21:28

酷!~:027: 开始自卑.......:030:

EVIT 发表于 2006-6-12 11:11:09

嘿嘿~谢谢夸奖哦~~:039: :039:

小uv 发表于 2006-6-12 11:29:16

某E。。。。。|||||||||:030: 为什么人的差距那么大捏。。。。。
画。。大心~~~:027:

fayecat 发表于 2006-6-12 13:00:37

画得真的很传神诶..

MagicYY 发表于 2006-6-13 23:22:09

楼主画的好好啊,几乎看不出区别了

幽林公主 发表于 2006-6-17 16:39:09

好久不见,哈哈
在这里看见你
不愧是美术班出来的!
你是手绘的吗?

EVIT 发表于 2006-6-17 22:08:00

恩~线条是手绘的~
呵呵~考试怎么样了啊?

罗丹 发表于 2006-6-28 02:38:08

跳脚!这是来柯哀频率不高的惩罚TOT

居然才看到这么心水的东西!!收下去萌
爱爱+爱爱只能等于爱爱爱爱么……[激动疯了吧]

conan5471 发表于 2006-6-28 05:55:07

真是太强了......
大爱这图啊..........:027:
页: [1]
查看完整版本: 偶家小柯柯COS某公子~~~~~~嘿嘿~