寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-11 20:17:58

好久没来了,居然见到了千哀

哦,回忆录什么的我也想写呀

panzerVI 发表于 2006-6-12 09:23:42

回复: 好久没来了,居然见到了千哀

这里没几个认识寂寞了的吧……hehe|||

可爱柯南 发表于 2006-6-12 13:46:14

倒了= =~寂寞有那么老么。。。。。。。。。。。。。

写吧写吧。。。。。回忆录是好东西

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-12 20:42:14

三年喽.....有人来有人走,换了一波又一波,感慨万千啊.....

Cosine 发表于 2006-6-12 21:30:53

见过楼主,因为这个名字给人印象深刻

江户川游嘉 发表于 2006-6-13 03:53:20

寂寞扑~~~~~果然能上网了之后就有好事发生诶……咔咔
抱抱

千哀 发表于 2006-6-13 09:36:01

我.......我出现很惊讶么.........

我记得楼主挖卡卡卡........而且我怎么记得你是我徒弟来着..............记错了别打我..........

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-13 20:52:47

见过楼主,因为这个名字给人印象深刻

咦?真的吗真的吗?边缘的同志么?原来我曾经经常在边缘的前身——黑之出没呢.....

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-13 20:56:01

寂寞扑~~~~~果然能上网了之后就有好事发生诶……咔咔
抱抱

抱住亲...游嘉桑~~~~~昨天刚在露西弗闯关成功了呢~A卷一次通过,凭实力的~!很厉害吧~今天已经是会员了~!

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-13 21:00:06

我.......我出现很惊讶么.........

我记得楼主挖卡卡卡........而且我怎么记得你是我徒弟来着....

因为千哀是我刚来的时候那个时代的,所以印象很深刻呢~
千哀当时是偶MAMMY来着~

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-13 21:02:02

有没有搞错~??我都570多帖了怎么还是中学生???万年中学生??

吟游小仙 发表于 2006-6-13 21:04:34

三年喽.....有人来有人走,换了一波又一波,感慨万千啊.....
至少俺还记得,有些事有些人永远8会变:037:

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-13 21:08:24

是啊...永远的柯哀联盟....

Sine 发表于 2006-6-13 21:13:10

咦?真的吗真的吗?边缘的同志么?原来我曾经经常在边缘的前身——黑之出没呢.....

呵呵,现在的边缘也随时欢迎- -我不是挖墙角= =

有空去转转吧

因为你的名字起得很有意思所以以前注意过

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-13 21:28:36

一定一定~昨天刚去过呢~
PS:我的名字有意思....恩...呵呵

江户川游嘉 发表于 2006-6-14 03:00:44

抱住亲...游嘉桑~~~~~昨天刚在露西弗闯关成功了呢~A卷一次通过,凭实力的~!很厉害吧~今天已经是会员了~!

啊—确实强人的说,露的测试题我都是90%靠猜的|||
GX:027:

还有哦,梦要5周年版庆了唷,到时应该很多活动的,外加露的工作室也应该会有大作放出吧……反正露透肯定会有的说HOHOHO~~

sperky 发表于 2006-6-14 07:25:51

$GF你过来加分...

千哀 发表于 2006-6-14 12:07:55

啊............是么是么,是我女儿????
.........

惭愧啊。...........都不记得了.........那你要叫乌鸦(就是COSINE)姐姐或妹妹了:)她也是我宝宝XD

Depth 发表于 2006-6-14 12:31:55

果然我六亲不认是正确的。

千哀 发表于 2006-6-14 13:01:11

我自己认亲戚都认晕了..........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好久没来了,居然见到了千哀