TL 发表于 2006-6-13 02:52:40

回复: [灌水交流] 六月。会者定离 (内含照片)

头颅是**~~~头颅是**~~~**的克星~~**的克星~~

%&213%&213

你这算偏离主题..

小uv 发表于 2006-6-13 02:55:56

回复: [灌水交流] 六月。会者定离 (内含照片)

%&213%&213

你这算偏离主题..
:012: :012: 是嘛?是嘛?.........嘿嘿...............见笑了...............
:037: 咱是说事实哦

千哀 发表于 2006-6-14 15:31:17

回复: 六月。会者定离 (内含照片)

才发现这贴,惊现又是一个美女

你的正面其实比侧面好看,所以第二长最好看.

那张版画是照片???一点都看不出来.....

haibaraai66 发表于 2006-6-15 06:50:16

也许~~大学的四年~~是我最感伤的时刻~~~
马上就要到了= =

panzerVI 发表于 2006-6-15 11:27:23

疯狂班搓~暴饮暴食~灌啤酒……把自己麻翻了就好了~~

千哀 发表于 2006-6-15 11:27:59

66抱抱~ 踏入社会会有另一种感觉的

不过你确定研究生不再考了?

haibaraai66 发表于 2006-6-15 12:33:11

研究生是一定要考滴~~嘿嘿~~~

千哀 发表于 2006-6-16 17:54:00

那你的学校生涯还早着呢:)起码还有三年~

梦的暗蓝 发表于 2006-6-17 13:36:28

亚森.罗苹 发表于 2006-6-17 21:08:38

什么,高中离别啊...我还是初2的小弟弟呢...不过陪哥哥姐姐哭一把吧...

兰夕 发表于 2006-6-17 22:49:41

很干净的文字。
同是高三毕业。赞一个~

SHERRY[x] 发表于 2006-6-18 18:39:41

某人无良的偷跑上来看一眼,看见溉溉的贴上来小水一下……
两科考试中间流上来,赛看见我一定晕死,我跟她说我很忙来着
= = 也不是说谎啦……跑题了

高三离别的伤感啊~ 叹叹…… 虽然是很难过的事,但是飞雪还是很羡慕你,因为在同窗三年之后,有人值得让你伤感,这可是幸福的伤感啊……

说完,下去背题:029:  等放假了我再回来= =

鱼泡泡 发表于 2006-6-18 23:27:01

我和我的高中同学感情很深……
然而在毕业典礼那天我们都很平静……
或许是因为那天的典礼结束后我们还有一场考试……
现实总是残酷的……
我从来不曾奢望高考会带给我希望,只要不是绝望就好……
时间总是在流逝的……
现在的我很快乐,这样就好

可奈依 发表于 2006-6-19 15:36:19

溉主人你好美啊啊啊啊......丢了深主人跟了我吧.......(被抽走)

鱼泡泡 发表于 2006-6-19 21:45:22

楼上的小可太不厚道……
溉好象不认识我的样子……
啊啊……55555555
页: 1 [2]
查看完整版本: 六月。会者定离 (内含照片)