83651897 发表于 2006-6-14 22:21:29

我也画两幅!都是新一哟!

随便画画啦……请多指教!:037:

橙色调的那幅不小心被甩上了墨水,:030: 所以稍微PS了一下……请谅解!

名字分别是: 杏叶飘飘 , 新一的梦 。

珉清云淡 发表于 2006-6-14 22:42:48

回复: 我也画两幅!都是新一哟!

第二张上色很不错呐.......

不过就是第一张脸型有点奇怪.......

暮澈 发表于 2006-6-15 19:53:13

色彩很有感觉~特别是第一张的彩铅啊~~~><

细节稍微有点问题~加油哦

83651897 发表于 2006-6-15 21:48:19

又画了一幅!那张黑白的!:027: (也PS了一下)

ひみこ 发表于 2006-6-19 13:05:43

黑白的这张粉不错的说,很像哦

s123456 发表于 2006-6-19 18:39:04

嗯。。。喜欢4楼这张~~~

雪莉_灰原 发表于 2006-6-21 13:04:54

喜欢黑白的那张

icy92 发表于 2006-6-21 14:07:45

黑白的好不错哦~喜欢~~~

恋羽 发表于 2006-6-22 17:57:01

第一张的脸有点怪怪的,第二张很不错

野原新之助 发表于 2006-6-22 22:18:56

上色不错

daat1928 发表于 2006-6-23 18:51:51

很好看哈~黑白的和铅笔画的那个太棒了。

83651897 发表于 2006-6-24 22:53:07

感谢大家的一致好评!:040: 感动ing……

不过,真搞不懂,为什么都喜欢黑白的……

我还是喜欢睡觉的新一!

暮澈 发表于 2006-6-24 23:58:18

我也喜欢睡觉的新一那张 ^_^
那张的颜色涂得很有感觉~

黑白的那张图.
新一的脸部有些欠缺.眼睛的位置也描绘得不太好.然.手画得很好呢~
柯南的手部有些欠缺.衣服折痕画得很棒.

很有前途瓦~-v-

A'KAI 发表于 2006-7-1 02:04:34

cc9007 发表于 2006-7-5 19:10:40

画的不错!!!!!!!!1

83651897 发表于 2006-8-15 10:11:47

我越来越觉得太大了,好占空间……

Haibala ai 发表于 2006-8-15 12:49:24

好喜欢~~~大爱柯南的那张啊~水彩好王道!

83651897 发表于 2006-8-16 21:30:35

好喜欢~~~大爱柯南的那张啊~水彩好王道!
:040: 我要感动晕了……

骷髅007 发表于 2006-8-18 16:08:17

我也比较喜欢黑白的那张啊。。~~
黑白王道的说。。~~~~
第一张的新一胖胖的。。。发福了哈~。。。
第二张。。可爱啊。。捏捏~~
页: [1]
查看完整版本: 我也画两幅!都是新一哟!