snoopy1992 发表于 2006-6-17 00:51:22

回复: 祝仙J生日快乐~~撒花~里面是某只的LOLI SET——|||

那咱以后的儿子女儿咋办.....:026:
我们玩丁克吧...

浅间立夏 发表于 2006-6-17 00:53:40

回复: 祝仙J生日快乐~~撒花~里面是某只的LOLI SET——|||

我们玩丁克吧...
:016:顺应时局

snoopy1992 发表于 2006-6-17 00:55:48

:016:顺应时局
时下最流行的就是丁克...
再说没有孩子多省事- -

浅间立夏 发表于 2006-6-17 01:01:46

时下最流行的就是丁克...
再说没有孩子多省事- -
LP养家糊口8容易:009:

snoopy1992 发表于 2006-6-17 01:06:25

LP养家糊口8容易:009:
只要能让LG过的好就好:012:

浅间立夏 发表于 2006-6-17 01:09:19

只要能让LG过的好就好:012:
咱还素享受二人世界去:027:

snoopy1992 发表于 2006-6-17 01:11:15

咱还素享受二人世界去:027:
我马上要滚去考试世界了:040:
LG早点睡哈...我走了...

浅间立夏 发表于 2006-6-17 01:13:41

我马上要滚去考试世界了:040:
LP所向披靡:008:

Grey 发表于 2006-6-17 18:50:13

那立夏究竟要做什么呢……特复杂的关系~~~

Grey 发表于 2006-6-17 19:23:39

这里混乱的某只自己都晕了》《

Grey 发表于 2006-6-17 20:04:04

最近学车也够累的了……倒车快挂了……还被人家怀疑我的年龄……竟然有人说我是初三生……
白痴啊~初三生会去学车么……

Grey 发表于 2006-6-17 21:19:54

我明明都高考结束了才对啊……

Grey 发表于 2006-6-17 21:48:50

被别人说年轻当然好~~

Grey 发表于 2006-6-17 21:51:21

姐姐你好年轻啊~~~

浅间立夏 发表于 2006-6-19 22:09:27

那立夏究竟要做什么呢……特复杂的关系~~~
= =当我外甥女吧,扭.

Grey 发表于 2006-6-19 22:16:11

可以啊~~那我怎么称呼你?

彼得大帝 发表于 2006-6-19 22:59:09

照片给本人的启示:
富豪……生活宽裕……精神矍铄……
简直和我成反比:为了考研,为了试讲,为了写论文,我早就憔悴了……

浅间立夏 发表于 2006-6-20 14:24:57

可以啊~~那我怎么称呼你?
叫咱阿姨:022:

Grey 发表于 2006-6-20 17:55:24

立正,敬礼,阿姨好~~

可奈依 发表于 2006-6-20 17:55:26

CCJ亲口.....生日真好....LOLI真好......
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 祝仙J生日快乐~~撒花~里面是某只的LOLI SET——|||