蓝琪 发表于 2006-6-16 14:09:39

随手画的,新的鼠绘......(谢谢提醒,已更新)

绝对绝对100%纯鼠绘~
亲爱的鼠标嗷嗷嗷嗷~~

幻风翼 发表于 2006-6-16 15:52:31

回复: 随手画的,新的鼠绘......

画得很棒~~~有是无眼珠风格啊~~~=V=~~~~
另,163不支持外链......= =

sperky 发表于 2006-6-16 15:53:48

是的是的
楼主改一下

riminly 发表于 2006-6-16 17:52:27

这张AI好可爱啊,画的很不错~~

Reki 发表于 2006-6-16 21:58:43

回复: 随手画的,新的鼠绘......(谢谢提醒,已更新)

大赞 喜欢这种风格

冰影哀 发表于 2006-6-16 22:35:53

可爱~~~~
不过袖子的皱褶有点乱

snoopy1992 发表于 2006-6-16 23:32:50

好图^^
鼠画要达到这种效果一定要花很多时间^^b

matchkun 发表于 2006-6-16 23:56:16

哦~好可愛~lz很厲害的說~

浅间立夏 发表于 2006-6-17 01:19:41

凌乱美= =
口耐啊啊啊啊啊啊

蓝琪 发表于 2006-6-17 10:13:26

好图^^
鼠画要达到这种效果一定要花很多时间^^b
也没多长时间,5,6分钟貌似够了><

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:18:32

也没多长时间,5,6分钟貌似够了><
估计我画5,6天也画不出><

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-17 11:20:47

画的好棒,鼓掌鼓掌~:027:

幻风翼 发表于 2006-6-17 13:47:15

也没多长时间,5,6分钟貌似够了><所谓高手啊。。。。。:025:
页: [1]
查看完整版本: 随手画的,新的鼠绘......(谢谢提醒,已更新)