江户川柯南 发表于 2006-6-26 18:22:05

回复: 中日KOF对抗后,日本代表大御所对中国的评价.....

拉尔夫其实只要普通拳脚就BT到半死的人物,不管是哪一代......

没人玩龙吼吗?我觉得BOSS满BT的......

卉茶儿 发表于 2006-6-26 18:46:12

回复: 中日KOF对抗后,日本代表大御所对中国的评价.....

……传说中的万年潜水主ID浮出水面鸟。

超级柯南迷 发表于 2006-6-27 00:52:33

...............那个小孩恐怕和我昨天看到的用草八大蛇玩97玩命阳光普照的人一个水平的

我一开始也是想到了拉尔夫的宇宙幻影......可惜不伤血....
火鸡那个是投技吧.........能打到他吗.....
我用屑风打不到他......
八神百合折太要命了.....
确实可以伤血,我朋友乱试试出来的。

雪翼飞马 发表于 2006-6-27 21:07:52

...............那个小孩恐怕和我昨天看到的用草八大蛇玩97玩命阳光普照的人一个水平的

.....

其实他阳光普照都不会发...而且除了大蛇之外的人都不会用...无论是谁都一直D个不停...

江户川柯南 发表于 2006-6-28 13:36:01

其实 D(重脚) 才是最厉害的..........

雷特米兰这个BT,就只会上下左右跳跃移动加个重脚,其他什么招都不会发,MD在我们这里堪称无敌.

橡皮灵魂算是几年的kof老手了,碰到他都怕他三分..........

主要是雷特的预测性太强,你出什么招他都猜到了,等你招完露破绽后就一个重脚,会让你郁闷到死.

wasdijkl 发表于 2006-6-30 20:27:32

2D的话......如果是初学者用会有很多破绽的.....

..........
楼上说的名字我都不认识....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中日KOF对抗后,日本代表大御所对中国的评价.....