mcoc 发表于 2006-6-23 05:39:50

回复: [转]NDS 逆转裁判4 清晰杂志截图(20楼新消息)

LZ直接给我发就行,我不是有公开qq的吗?MSN也有

wasdijkl 发表于 2006-6-23 16:50:47

回复: [转]NDS 逆转裁判4 清晰杂志截图(20楼新消息)

.......我不怎么用那些东西的说.....

我就直接发到你的注册邮箱里吧......

wasdijkl 发表于 2006-6-23 16:53:44

汗........
我怎么没想到贴地址.......
http://down.tgbus.com/soft/9839.htm
这里很快的....

mcoc 发表于 2006-6-23 21:09:11

咱俩真是~~~~有够笨T_T

超级柯南迷 发表于 2006-6-23 21:13:10

wasdijkl 你的头像是怎么回事啊。

wasdijkl 发表于 2006-6-23 22:39:58

我的头像.......
最近看完《银河英雄传说》这个小说.....
很喜欢杨威利.....就用了动画版的杨威利......

超级柯南迷 发表于 2006-6-23 23:36:30

诶,刚才看的时候你是没有头像的啊,帖子是n/a。可能是论坛出错了吧。

索云 发表于 2006-6-24 00:39:26

哈,那两撮毛不错。。。但名字太难听了。。。
女主角是魔术师啊。。。换了个职业。。。
啊^_^我回来了

wasdijkl 发表于 2006-6-24 09:25:51

我昨天也被RP了......
我不知道......

王泥喜这个名字是让人吓一跳......
话说楼上这两天是考试吗....

索云 发表于 2006-6-24 10:24:01

啊,昨天刚考完计算机会考,现在温书假,这几天补课补死了,机子又被木马轰了,然后QQ被盗 = =

wasdijkl 发表于 2006-6-24 11:45:02

.........楼上是不是被什么附身了....

mcoc 发表于 2006-6-25 15:51:35

我玩过第一章了,第二章一开始的时候剧情就不会走了:攻略里提到到了地下室,在门旁边发现一个金像,是剧情物品,但我就是找不到,所以剧情都没法发展了,LZ能不能给个提示?

wasdijkl 发表于 2006-6-25 17:48:00

..........
我玩逆转快1年了......早忘了......

超级柯南迷 发表于 2006-6-26 00:42:13

是逆转几啊。

wasdijkl 发表于 2006-6-26 08:22:08

提到金像应该是逆转3.....

超级柯南迷 发表于 2006-6-27 01:17:31

我连是多少都不记得看来是没有希望了。
页: 1 [2]
查看完整版本: [转]NDS 逆转裁判4 清晰杂志截图(20楼新消息)