寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-16 21:36:26

20日是寂寞的生日~~正在考虑是不是要写篇文招摇一下

嘿嘿,就是这个样子~
认识的不认识的都来祝贺一下吧~~
:037:

鱼泡泡 发表于 2006-6-16 22:00:13

回复: 20日是寂寞的生日~~正在考虑是不是要写篇文招摇一下

需要我写一篇庆生的文吗?
最好是回答不要,因为我不知道我写出来的时候是不是已经过年了……
祝寂寞生日快乐……
突然想到一个问题,我和寂寞好象还是不认识的样子吧……
暴汗……

Depth 发表于 2006-6-17 06:02:08

回复: 20日是寂寞的生日~~正在考虑是不是要写篇文招摇一下

楼上的,我要逼债,哈哈...无良跑掉

寂寞生日快乐.这日子一定要写文招摇~

Nemesis-G 发表于 2006-6-17 06:56:37

生日最好就是写文招摇拉~~~或者让别人写也很招摇哟~~~~你看我生日我就让G写……

楼上深抱

Depth 发表于 2006-6-17 08:51:00

G这可怜的孩子.一年很快.两只都抱.

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-17 10:57:42

生日快乐。

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-17 11:25:26

LZ生日快乐哦........来招摇一下吧,很期待哦......(起哄的人........)

Shadow Angel 发表于 2006-6-17 11:57:26

不祝贺

又老了一岁

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-17 17:15:55

O~hoho~楼上的下了我一跳呢~
因为寂寞现在已经是童姥级别,所以老不老的已经没有意义喽~

哀奥里亚 发表于 2006-6-18 01:06:18

生日快乐~~~~~~

月如 发表于 2006-6-18 01:11:02

CONAN150022 发表于 2006-6-18 01:42:10

生日快乐啊。。。。

4everluv 发表于 2006-6-18 08:46:48

20日也是我的生日哟(不过不是6月)
LZ 写文在下一定支持 (羡慕文采好的人呀)

Reki 发表于 2006-6-18 08:57:02

生日快乐`

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-18 11:40:43

哦哦,寂寞已经开始在边缘挖坑招摇了~去捧场庆生哦~!

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-18 12:25:25

那要不要在写篇柯哀的文文呢?
页: [1]
查看完整版本: 20日是寂寞的生日~~正在考虑是不是要写篇文招摇一下