轩雨沙沙 发表于 2005-3-18 13:10:32

回复: 柯南GBA<被狙击的名侦探>全攻略(含Card/CG)

第二章的迷宫把四种颜色的石头都按了之后怎么出来?

suolan 发表于 2007-1-25 22:15:48

回复: 柯南GBA<被狙击的名侦探>全攻略(含Card/CG)

麻烦哪位帮我描述一下CG9的具体位置,我找不到

兰藤荷枫 发表于 2007-2-10 23:06:15

这个游戏满好玩的~~不过我只玩出来一点点~~
前面那里跳红色激光就卡住了T T
后来电脑大修~~就……
现在再试试看~~嗯!!
谢谢了~~~~~~~~

风的轨迹007 发表于 2007-2-23 16:56:51

传一个柯南游戏的om来好不好?我找不到时下载地址!:041::041::041::017:

Agul_Gai 发表于 2007-3-9 03:34:41

全!真厉害!辛苦了,感谢站长!

兰色香水瓶 发表于 2007-11-20 16:04:16

请问控制器怎么过有图么??

aeroajax 发表于 2008-4-21 20:59:39

GAMEOVER40次可以在小游戏里么
我麻醉针乱射了N次就是没有CG8出来
CG8到底怎么出

冰凉天使 发表于 2008-5-1 20:30:53

回复:
好厉害啊!!!!!

Conan-haibaraAi 发表于 2008-6-16 19:02:32

那个不同的石像的我的屏幕全部显示不出。。是不是游戏问题啊?我怎么也过不去

婼膤稥の棂 发表于 2008-7-13 19:42:19

砹,我现在连第一章都过不了……
晕死…………m1 (48)k

sarah812 发表于 2008-7-18 22:00:39

LZ好强,这个游戏我每次玩到一半就玩不下去了,主要还是存档有问题,每次都要从头开始太郁闷了

清風雪 发表于 2008-8-18 21:47:58

厉害!!m1 (38)k

- -||||  我还在想哪个帖子精华呢,原来这个东西还在啊…… 望天

Kudo_Shinichi 发表于 2008-10-18 04:22:13

看了攻略以後,半小時就玩完了^^謝謝分享!!!

灰原哀公主 发表于 2008-10-20 21:52:36

回复 39# 哀 的帖子

站长真厉害!

闪电之翼 发表于 2008-12-20 21:43:06

虽然中日双版本都有了但还是顶!m1 (84)k
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 柯南GBA<被狙击的名侦探>全攻略(含Card/CG)