亚森.罗苹 发表于 2006-6-20 12:31:11

考完试出成绩了,大家都考的怎么样啊...

今天刚出成绩,唉...:014: 考砸了,这个暑假过不好了:040: 悲惨的人生,天怎么是焦黄色的!:040: :032: :026:

灰原之哀 发表于 2006-6-20 16:38:38

回复: 考完试出成绩了,大家都考的怎么样啊...

齣什么成績吖?

可奈依 发表于 2006-6-20 17:53:08

还没出,中考考砸不是好玩的 = =

鱼泡泡 发表于 2006-6-20 20:04:54

啊啊,高考也还没出呢……
的确一点都不好玩啊……

亚森.罗苹 发表于 2006-6-21 09:26:20

拜托姐姐们,我是初2的,难道所里没初2的么,初2升初3也挺重要的,要分班啊...

可奈依 发表于 2006-6-21 09:30:05

初二期末考我很华丽地考了全班第二,不担心会分到差班.......飘

谁的马甲 发表于 2006-6-21 09:30:54

在变态中学混及格ing……还没考呢 - -

可奈依 发表于 2006-6-21 09:34:23

万年神隐的中可J抱住....LOLI混及格?

谁的马甲 发表于 2006-6-21 09:35:13

我没有神隐呀不要把我当透明TOT
混及格跟LOLI有甚关系 - -

可奈依 发表于 2006-6-21 09:39:27

啊........MS没什么关系.....

落叶萤秋 发表于 2006-6-21 10:57:27

初二的期末考我考砸了,整个暑假呈现半禁网状态(就是上还能上,但一上背后就会有两个黑暗并邪恶的影子:026:  )

:028:人生果然是悲哀的……

snoopy1992 发表于 2006-6-21 11:03:13

拜托姐姐们,我是初2的,难道所里没初2的么,初2升初3也挺重要的,要分班啊...
举爪...我是....
只不过我不用分班.

可奈依 发表于 2006-6-21 11:06:28

楼上刺激人的TF.....

谁的马甲 发表于 2006-6-21 11:21:34

……我概念里面只有高二要分班啊……

鱼泡泡 发表于 2006-6-21 14:56:43

同MJ……
对分班毫无概念……

lafeel1989 发表于 2006-6-21 18:52:22

考得怎么样?我只希望我估分没错误...上帝保佑。

Hatake 发表于 2006-6-21 21:05:23

啥?成绩!我都想快点有啊!
在家等成绩真难熬啊!(不知道考得好不好?I'm wrrried about my mark)

可奈依 发表于 2006-6-22 08:43:17

啥?成绩!我都想快点有啊!
在家等成绩真难熬啊!(不知道考得好不好?I'm wrrried about my mark)

是不是I'm worried about my marks?
成绩出来了....三门,总分加起来435...也就是说只要语文考到135,我就570了,捏哈哈哈..
语文一定要140啊啊啊啊....

Haibala ai 发表于 2006-6-22 11:53:11

我的人生是黑暗的~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555555~~成绩好差的说

亚森.罗苹 发表于 2006-6-22 16:54:37

同MJ……
对分班毫无概念……
不是吧:036: ,难不成你们是火星人,或者我是火星人...
页: [1] 2
查看完整版本: 考完试出成绩了,大家都考的怎么样啊...