小哀4869 发表于 2006-6-22 11:22:14

回复: MP3.......偶的怨念.......

考拉一激动就RP了....咔咔....

RP到连删都删不掉.......:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:24:26

RP到连删都删不掉.......:026:
谁要你去B4别人:026:

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:25:24

谁要你去B4别人:026:

:026: 他值得鄙视 嗯- -

可奈依 发表于 2006-6-22 11:26:37

唉....这个世界是不真实的......感叹

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:29:16

:026: 他值得鄙视 嗯- -
:026: 怎么值得鄙视了- -

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:30:41

:026: 怎么值得鄙视了- -

呐...本来就看他不顺眼 然后借题发挥一下 灭哈哈哈哈哈哈~
加上他是晒命佬嗯 = =

知道什么是晒命佬么:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:32:44

呐...本来就看他不顺眼 然后借题发挥一下 灭哈哈哈哈哈哈~
加上他是晒命佬嗯 = =

知道什么是晒命佬么:026:
:026: 读不出来.....

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:34:47

:026: 读不出来.....

:026: 怎么说呢 - - 我也不会解释了 自行PIA飞 - -

广州话来的嗯 - -

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:36:21

:026: 怎么说呢 - - 我也不会解释了 自行PIA飞 - -

广州话来的嗯 - -
:026: 什么意思呢...

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:37:43

:026: 什么意思呢...

呐...貌似有次做英语阅读..美国佬貌似叫晒命佬叫hot dog的:026:

可奈依 发表于 2006-6-22 11:38:37

热狗?

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:39:46

:026: 没理解...叫人热狗什么意思..

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:40:16

:026: 没理解...叫人热狗什么意思..

:026: 褒义点就是炫耀自己 - -嗯

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:41:47

:026: 褒义点就是炫耀自己 - -嗯
知道了...:026:

RMB 发表于 2006-6-22 11:42:17

贬义点就是喜欢晒命

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:44:22

贬义点就是喜欢晒命

呐.......您也知道晒命是啥意思 - -

小MM就是不知道什么叫晒命:026:

可奈依 发表于 2006-6-22 11:45:29

我也不懂.....

RMB 发表于 2006-6-22 11:47:26

貌似回归到原点了.....= =

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:49:10

我白在广东待了12年:026:
今年回去问问...

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:50:07

我白在广东待了12年:026:
今年回去问问...

:026: 结果一堆人说不知道........|||
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MP3.......偶的怨念.......