工藤千鶴 发表于 2006-6-30 20:17:38

回复: 10年前的小五郎、英理、优作、有希子、阿笠博士~~~登场鸟~~~~嗷嗷~~~年轻就是

哈哈,兰的头发长得这么齐,
只觉得小五郎和英理很搞笑啊

浅水荷 发表于 2006-6-30 23:28:34

titi1989 发表于 2006-7-1 18:56:09

回复: 10年前的小五郎、英理、优作、有希子、阿笠博士~~~登场鸟~~~~嗷嗷~~~年轻就是

小五郎和英理为什么后来关系会变成那种样子啊?

听雨の季节 发表于 2006-7-3 13:52:16

我觉得有希子扁新一的时候,简直就是美牙与小新再现。。。动作都一样。。。。。。。。

Kank 发表于 2006-7-4 10:13:37

偶是觉得高木和5很象
晕,,,,

小皮喜欢平次 发表于 2006-7-23 14:36:31

新一从小就好可怜的说~~~
有希子···恐怖呀~~``````

乖巧美少年 发表于 2006-7-23 16:14:54

很可爱嗷嗷

抓狂ING

小魔女_兰 发表于 2006-7-24 21:47:47

真是可爱,没得说

4everluv 发表于 2006-7-25 02:15:36

有希子好像没怎么变来着..

:029: 所以她才一直让柯南叫她“姐姐”

新兰快乐 发表于 2006-7-25 12:47:40

阿笠博士那个。。==

第一张里面很搞笑啊。
兰说东西忘在学校了。
英理说兰趁机去见新一。- -

愛内里菜 发表于 2006-7-25 13:04:20

是哈,73果然最近为了提高收视率挖掘边缘人物啦哈哈哈哈

笑死的是我

Tys奇迹 发表于 2006-7-26 09:30:14

英理也太年轻了...新一小时候就那么老练啊...他,就不能象个小孩子点吗?

小uv 发表于 2006-7-26 11:16:42

啊啊啊。。。是不是54里面的??

┊擱淺罒 发表于 2006-7-26 20:54:24

= =个人认为小时候的兰的脸和步美很相似- -

新一从小就这么臭P ....

Leon_Magnus 发表于 2006-7-30 00:33:36

I藤同学从小就一直被这样钻脑袋,到了大叔家仍然被钻,不会智商下降么?

FinoAi 发表于 2006-7-31 08:57:42

-v-

为什么咱觉得 博士 ===> mario兄弟....

一早就那么觉得了.年轻样的就更加像了.

竹寒寒 发表于 2006-8-1 12:39:40

10年头发全白的说。。。

博士好 口怜。。。

persona 发表于 2006-8-1 21:29:51

觉的优作没有胡子比较好看诶,加了胡子总感觉怪怪的.

→恋の新一 发表于 2006-8-2 20:22:49

大家都很好看...
呵!~~都好年轻哦~~年轻就是好啊~~~`

赤足天使 发表于 2006-8-7 14:09:39

好可愛啊啊 ,年輕無極限
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10年前的小五郎、英理、优作、有希子、阿笠博士~~~登场鸟~~~~嗷嗷~~~年轻就是好啊=V=~~~