谁的马甲 发表于 2006-6-26 21:18:13

回复: 工藤依然、Depth或者其他

“还好么”算个什么问题 - -
在重点中学底线挣扎ing……可以这么说么 - -

RMB 发表于 2006-6-26 21:23:36

近来无论什么贴都MS逃脱不了水的命运.

谁的马甲 发表于 2006-6-26 21:26:19

在很久很久以前这种情况更严重……茶

RMB 发表于 2006-6-26 21:44:42

啊........
顶着个新头还不是很适应哈..........- -b

鱼泡泡 发表于 2006-6-27 14:23:04

啊,RMB你的新头还真是……让人无语啊……
现在开始有点明白你为什么叫RMB了……
恩恩,谁谁看起来还不错的样子……
我现在对时间完全没了概念……
说到水的话,其实本来就是什么帖子都可以水的……
而且以前的洪水,RMB你又不是没见识过

千哀 发表于 2006-6-27 14:39:42

原来是工藤依然。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然我也不怎么认识。。。。。。。只是知道有这个ID。。。。。。。。。。。。。-V-

每个离开柯哀又回来的人,都是因为曾经对这里有着难以割舍的迷信的爱恋吧

Lane 发表于 2006-6-27 14:42:14

千哀 发表于 2006-6-27 14:50:28

时差。。。。。有时差吧。。。。。

鱼泡泡 发表于 2006-6-27 22:30:53

最近对时差这个东西也毫无概念……
那天中午和大家一起聊天,结果完全忽略了依然J那是半夜群聊……

曌焯 发表于 2006-6-28 00:11:31

A'KAI 发表于 2006-6-28 01:19:12

罗丹 发表于 2006-6-28 02:30:44

就顺说了。

Depth,刚才在coco群里为这个对你叫唤来着,大半夜看这贴老子被感动得不行[啊啊抱头]

RMB 发表于 2006-6-28 11:30:51

啊,RMB你的新头还真是……让人无语啊……
现在开始有点明白你为什么叫RMB了……
啥意思???光明正大DI说出来!!

panzerVI 发表于 2006-6-28 15:25:02

果然取这个题目是有意义的……
至少让大家了解一个人是可以有多个主ID的……
很久没看到谁谁了,还好么?
看来我当年写相关内容的时候真是过于隐讳……

Depth 发表于 2006-6-28 16:05:23

这帖居然还活着...

铃MM,
抱。你总是来无影去无踪。
不过看到如今还幸存的被我和DD荼毒的孩子偷笑不已。这么说,他是我奶奶。
笑,这里是夜猫养成地。好好睡觉然后多回来~

RMB,
孩子不晚。但是你的头,,,无语胜过千言万语。- -#

罗丹,
这样,COCO群我肯定是不在。
原来除了我真还有人感动。同抱头!
好帖数,然好久不见你在这里出现。

这年头的MJ都太隐讳。
走了回来的不少。时差你们可以忽略不计。

RMB 发表于 2006-6-28 16:08:27

RMB,
孩子不晚。但是你的头,,,无语胜过千言万语。- -#
8可否认,修哥后生时真系好鬼靓仔啊~~~~~~~:012:

Depth 发表于 2006-6-28 16:11:16

好吧我不否认.

江户川游嘉 发表于 2006-6-28 19:51:46

依然啊……看到这个题目的时候,好奇妙的感觉。。。呀,呵呵
在06年说起04年,多少还是有些遥远的,只是就这么突然的被提起来的时候,能记得的人,会记得的人,至少是某游,会觉得温暖的
对依然感觉好象即使什么都不说也无所谓的样子,好象名字一样,一切[依然],还是有默契的呢,心里最初的感想感受以及憧憬或是祝福
怎样都好吧,只要大家还能这样的见面,只要大家还能彼此想念
就这样子呢~~^^

MM也亲下的说,呵呵
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 工藤依然、Depth或者其他