◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 13:05:32

终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分)

花了毕生的精力和才力只能画到这样的成果了,刚扫的,还热着呢!~~~:027:
PS:有点傻~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 13:10:34

回复: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌

旁边……
有点空……
不过好好呢……
糖画不出那水平……

Grey 发表于 2006-6-24 13:11:38

不错不错~~
鼓励下~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 13:12:01

旁边……
有点空……
不过好好呢……
糖画不出那水平……
是啊,有点空,扫的不太好......所以我就乱写了点字上去:030:

coffeesweet 发表于 2006-6-24 13:18:34

那你干吗不把纸头裁掉一点呢?
(我更乐意画在试卷上和桌子上~)

幻风翼 发表于 2006-6-24 13:58:32

回复: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分)

还得加油噢…………

coffeesweet 发表于 2006-6-24 14:00:05

回复: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分)

再过一会我要上传我画在试卷上小哀……
问楼主有没有兴趣看呢?

幻风翼 发表于 2006-6-24 14:03:43

问楼主有没有兴趣看呢?我有兴趣哈~沙发让我坐><~~

summery 发表于 2006-6-24 14:51:47

叔叔不HD~我马上要下了。。。

可奈依 发表于 2006-6-24 14:57:51

旁边……
有点空……
不过好好呢……
糖画不出那水平……

糖主人....您还画不出那水平...天都不亮了....
妄自菲薄的PIA个....

coffeesweet 发表于 2006-6-24 15:30:25

= =
为什么小依子你每次上都不和我说一声呢?
PS:表揭人家底嘛……好歹咱和马甲比还差的远呢~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 15:32:31

补:汗一个……
小依子……咱纠正你一句话……
如果是原创同人MS我是达不到那水平,BUT,如果是临摹,或许就有这个、可能了~

ReniZ 发表于 2006-6-24 15:54:57

好小啊~
不过画得不错~

ReniZ 发表于 2006-6-24 16:01:44

好小啊~
不过画得不错~

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 16:38:36

问楼主有没有兴趣看呢?
好诶~~~~~
PS:原来糖还有大号呀~~~~~~我听过为什么就没见过捏:030:

coffeesweet 发表于 2006-6-24 18:41:20

??
什么叫做大号??

Hatake 发表于 2006-6-24 20:33:20

画工不错嘛!
不错不错!
楼主再接再厉!

coffeesweet 发表于 2006-6-24 20:35:27

对了~为什么没人回答我什么叫做大号呢?

MagicYY 发表于 2006-6-24 20:44:37

今天图好多啊,支持

雪の狼 发表于 2006-6-24 22:10:33

PL哦!~手画的?:027:
页: [1] 2
查看完整版本: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分)