snoopy1992 发表于 2006-6-25 04:27:21

柯哀五一杂文征集活动の颁奖典礼[完结]

经过各位热心的柯哀会员的投票评选,本次征文的结果出炉了^^
备选文章:(由于部分文章没有标题,故用所在楼数代替)
3楼 作者:风宝宝的LOVE
4楼 作者:◎新一愛◎
5楼 作者:素为哀
6楼 作者:素为哀
7楼 作者:风宝宝的LOVE
8楼 作者:风宝宝的LOVE
9楼 作者:寒城飞雨
10楼 作者:◎新一愛◎
11楼 作者:素为哀

首先让我们把掌声送给7楼的作者风宝宝的LOVE,她的作品获得了3位会员的支持.
将获得50CB +10积分的奖励,谨此祝贺^^

接下来让我们欢迎11楼的素为哀,他的作品获得了4票的好成绩^^
将获得80CB +20积分的奖励,谨此祝贺^^

激动人心的时刻到了,谁会成为本次征文的大赢家呢?
让我们请出4楼的作者◎新一愛◎MM^^,她的作品获得了5票.
恭喜她荣登冠军的宝座,将获得100CB +30积分的奖励,谨此祝贺^^

9楼的寒城飞雨也请继续努力,将获得10CB的参与奖^^
到这里本次的颁奖典礼就告一段落了,感谢各位热心的会员支持^^
请获奖的各位大人跟帖发布相应数额的收费隐藏,我将用柯哀联盟这个账号进行购买^^
作品总合:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133417
投票统计:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=136934

素为哀 发表于 2006-6-25 08:24:14

回复: 柯哀五一杂文征集活动の颁奖典礼

不会吧,我走时我的作品还一直领先的,竟然被翻盘了。
**** Hidden Message *****

snoopy1992 发表于 2006-6-25 08:31:12

不会吧,我走时我的作品还一直领先的,竟然被翻盘了。
[隐藏内容]
积分已发放,CB等人多点再换账号- -0
其实就差1票....^^

风宝宝的LOVE 发表于 2006-6-25 16:44:45

50个币....
钱...

snoopy1992 发表于 2006-6-26 00:10:35

楼上两位的奖金已发放^^

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-30 08:39:26

那是真的么?........我还没反映过来~~~~~~~~~~:040: 别骗我哦~~~~~~~激动啊~~~~~~~~:027:

snoopy1992 发表于 2006-6-30 08:46:54

[隐藏内容]
金钱奖励已发放,积分还有9分待加,等会找人来帮忙恩^^

snoopy1992 发表于 2006-6-30 08:47:43

竟然RP了....- -0

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-30 09:01:13

金钱奖励已发放,积分还有9分待加,等会找人来帮忙恩^^
灭事,灭事~~~~~~~~~~我还激动呐~~~~~~~~:040:

snoopy1992 发表于 2006-6-30 09:05:45

灭事,灭事~~~~~~~~~~我还激动呐~~~~~~~~:040:
我刚才也是太激动了所以RP- -0
暑期的征文也要加油哦^^

寒城飞雨 发表于 2006-7-10 12:17:03

回复: 柯哀五一杂文征集活动の颁奖典礼[请 寒城飞雨 尽快来领奖,谢谢]

拿奖
页: [1]
查看完整版本: 柯哀五一杂文征集活动の颁奖典礼[完结]