未来へ 发表于 2006-7-1 21:25:46

回复: [日站搜罗]寻找KID的足迹——KID同人图片展

10弹里那个kid频频开枪的动作实在是帅到爆~~~~

Kagari 发表于 2006-7-3 00:04:18

真不错,顶

Kagari 发表于 2006-7-3 00:04:36

真不错,顶.

听雨の季节 发表于 2006-7-3 14:04:55

第二类画的好帅~~~~~~~~~~~~``

xian kid 发表于 2006-7-3 20:32:21

嗷嗷嗷嗷,让人家怎么或吗!KID大人永远最强.

syr25 发表于 2006-7-19 21:15:17

那几张仿73画风的超赞啊~~~,收走收走~~~~
谢谢LZ大大~~

┊擱淺罒 发表于 2006-7-21 18:20:33

这个有的和73的差不多,真厉害啊...

灰原园叶 发表于 2006-8-6 13:49:27

喜欢啊!
不错不错!
好!
我想要!:027:

恋糖 发表于 2006-8-6 23:17:18

GOD!!
基德基德,全索基德呀~~
偶爱死你闹~~小溪(这样叫你8会扁偶D吧)

雪亦浪漫 发表于 2006-8-7 09:15:22

漂亮真漂亮~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 09:55:05

LZ强阿,找了这么多
有几张太帅了
:027:

Lishajia 发表于 2006-8-18 20:21:51

:027: 帅死掉了拉~看得偶简直无法呼吸咯~~~~~~顶啊!!!!!!!:039:

SC 发表于 2006-8-20 12:11:17

收下了众多..多谢多谢...~~~:040:
唉......快斗和新一长得一个样,青子和兰长得一个样......青山大叔啊,你害惨画同人图的了.

快青联盟 发表于 2006-8-20 23:00:17

很不错,收下落

吾名何谁 发表于 2007-8-11 22:12:18

不错
我抱走几张了

sekko 发表于 2007-8-27 20:15:59

看来楼主对日本同人网有研究,你知道下面几幅画的出处网站么,我已经找了很久,就是找不到,如果知道请告诉我,谢谢了

最爱KID7 发表于 2007-9-14 16:03:26

收下好多  谢谢了!

夕阳の逝 发表于 2007-9-16 00:12:40

(-7-) 那个,,,36L的....上面那个缩小的兰是....是趴在蟑螂还素臭虫身上?~```(-19-) 我知道下一幅图的内容了....(捂好耳朵...N分贝尖叫马上送到...)

xyyconan 发表于 2007-9-16 18:01:20

啊!真是……帅呆了!
哦!kid 大人!!!!

phantom thief 发表于 2007-9-25 17:05:12

看得人流口水啊~
都收下了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [日站搜罗]寻找KID的足迹——KID同人图片展