思雪 发表于 2006-6-25 09:46:59

偷偷露出一张……黑黑的脸……

开帖语:我很黑,漆黑的夜,给了我漆黑的脸。(纯属无聊)

凌晨的时候开始在电脑里弄了老半天 …………:016:
往表那里瞥一眼……

已经3点多了! :036:
:040: 很快就要会考了………… :026:
不过考完就差不多放假~:027:
===============================结束废话========

:037: 两幅都是铅笔画的~
第2幅用ps上的色,感觉好像有点奇怪…………
===
第1幅是彩铅的~
处理后感觉也是怪怪的涅…………
:012: 不过我很喜欢……

暮澈 发表于 2006-6-25 13:25:58

回复: 偷偷露出一张……黑黑的脸……

呀.轩轩亲个~

第一张处理完之后真得有点怪...但是设计的很好看瓦~

第二张涂色大爱~然.背景是不是空了点...那两条头发MS有点别扭...
眼神很有感觉~><

另.太晚睡对身体不好...

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
我恨啊......

思雪 发表于 2006-6-25 14:04:57

亲~~

那两根头发.....的确是.....
背景是一直头疼的问题......

偶一直都是很晚睡D~   

特别是在住校回来以后.......
没玩电脑,积了很多的怨念 =____________,=||||

rosinia 发表于 2006-6-25 15:26:37

我喜欢第一幅~美人呀……第二幅的话……太空了><

xiaoxiao1981111 发表于 2006-6-26 14:53:35

很漂亮啊!:027: 就是感觉稍微有点脏。

瑛雪 发表于 2006-6-26 18:24:29

第2张乱好看!

zsq543 发表于 2006-6-26 20:23:32

都挺漂亮的啊~~~只是第二张的背景有些欠缺
+分支持

A'KAI 发表于 2006-7-1 01:57:09

溪蓝 发表于 2006-7-1 16:01:24

我喜欢第二张。

苏姐姐 发表于 2006-7-1 20:52:20

第二张比较好看,而且很有feeling呢☆

水谷瀨月 发表于 2006-7-7 16:57:05

嗯,古典主义~
页: [1]
查看完整版本: 偷偷露出一张……黑黑的脸……