哀奥里亚 发表于 2006-7-3 17:40:31

回复: 柯哀王道!柯哀永恒!本人在网上找的柯南图!大家来收藏啊(3号更新,增加到2000张以上)

不是因为名字.......

哀因斯坦 发表于 2006-7-3 18:55:10

回复: 柯哀王道!柯哀永恒!本人在网上找的柯南图!大家来收藏啊(3号更新,增加到2000张以上)

那是什么……>_<名字还不足以说明问题么orz

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 19:29:38

来这前哪个会注意作者名~

wxwang 发表于 2006-7-3 23:02:40

水平线上的阴谋我下的45所的,截图截了也没办法去掉 APTX4869
实在是佩服45工作人员。。。。。。

哀因斯坦 发表于 2006-7-4 10:35:34

看起来还是我的问题……当时我就盯JN的ID看了半天@_@

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 13:16:35

早就说是色老虎......= -0
网上流通版本是没有封面,底和扉页彩页的.那次在别的地拿出完整版那帮还激动了半天......

哀因斯坦 发表于 2006-7-5 10:19:40

…………评价太直接了- =b
不过我RP好开始就看到有封面的了@_@咔咔……

wxwang 发表于 2006-7-5 22:54:08

喂喂,,,,,
怎么开始灌水了?
别害我啊

哀因斯坦 发表于 2006-7-6 15:55:12

没水的话你这帖子一会儿就随激流而去了……
且严格说来还不算全跑题了~至少还在说同人图~~
所以这是对你好嘛~

wxwang 发表于 2006-7-6 23:02:46

なるほど?

哀因斯坦 发表于 2006-7-7 10:06:11

Ja~ Durchaus

joyfqh 发表于 2006-7-7 19:58:42

这些图真的很不错,值得收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cobei 发表于 2006-7-7 21:00:02

绝对精品,只得收藏
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柯哀王道!柯哀永恒!本人在网上找的柯南图!大家来收藏啊(3号更新,增加到2000张以上)