RMB 发表于 2006-6-27 18:15:12

高考出分了~~~~~~~~~~

本人的分数还是不错的~重点就稳上了~~~~~~~~悬挂以久的心终于放下来了.........:012:

summery 发表于 2006-6-27 19:33:26

回复: 高考出分了~~~~~~~~~~

GX。。。闪。。
我要走了。

daat1928 发表于 2006-6-27 21:10:56

咱也知道分数了的说

雪女YOYO 发表于 2006-6-27 21:46:39

咱虽然不怎么样  但第一职员还是优了

RMB 发表于 2006-6-28 11:29:03

楼主多少分啊
671分,8过可能跟你们的算法不一样,满分是900分DI~~~~~重点线637

朗月秋霜 发表于 2006-6-28 12:41:33

GXGX~~

捏捏

茅台 发表于 2006-6-28 13:11:17

标准分啊。还可以嘛。恭喜了。

panzerVI 发表于 2006-6-28 15:28:42

看到主题就知楼主考得不错……挂了的早跳楼去了发帖也是遗言啥的|||

GXGX嗯……

panzerVI 发表于 2006-6-28 16:00:26

尽管楼上叫做不是马甲可到底是谁的MJ来着……

@_@

RMB 发表于 2006-6-28 16:06:16

本人~:027:

Depth 发表于 2006-6-28 16:12:05

耳边响起“GX你”的可怕旋律。

panzerVI 发表于 2006-6-28 16:56:11

原来还换MJ顶帖……

依然幻听了@_@

落叶萤秋 发表于 2006-6-28 18:10:19

现在看到成绩出来的帖就想颤栗``````

蒙尘 发表于 2006-6-28 18:41:26

真是该死的分数,好不容易考完了  上会网嘛~~~~~~~

怎么又说这些!!!!!!!!

初晴 发表于 2006-6-28 22:03:20

恭喜啊........但是偶又想起高三时候那段黎明前的黑暗时光.........!!(闪~~~~~~~~)

ReniZ 发表于 2006-6-29 19:33:55

GX~~

雪女YOYO 发表于 2006-6-29 20:22:39

是重考的么? 我比你低~地理考砸了  T皿T

记得你也是广州的吧?报哪间大学了?

RMB 发表于 2006-6-29 22:29:31

8小心用MJ回了贴........

Econan 发表于 2006-6-29 23:00:40

楼主在什么学校复读呢?

RMB 发表于 2006-6-29 23:10:01

在粤北山区某角落.........
页: [1] 2
查看完整版本: 高考出分了~~~~~~~~~~