灰原之哀 发表于 2006-6-28 12:34:32

问几个关于少年侦探团的问题~

最近偶一直在想几个问题:015:

1.步美光彦和圆太的父母和其他家人叫什么名字?

2.步美有什么特长吗?

...其他的想到了再问大家:030:

没有答案的话到时候如果写文只有乱编了丫 :040:

panzerVI 发表于 2006-6-28 15:30:18

回复: 问几个关于少年侦探团的问题~

步美的特长是在以柯南为能源供应的条件下可以实现一个精确到秒的计时器的功能

灰原之哀 发表于 2006-6-28 15:40:38

步美的特长是在以柯南为能源供应的条件下可以实现一个精确到秒的计时器的功能
:029: :028: 貌似这一点我也知道

panzerVI 发表于 2006-6-28 16:03:00

写文的时候本来就是乱编的需要她有什么特长她就有什么特长……

Depth 发表于 2006-6-28 16:09:25

非常推荐您乱编。

又,步美这孩子除了心跳以外在提示线索方面很有潜力。关键时刻很有正面力量。

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-29 01:15:05

非常推荐您乱编。

又,步美这孩子除了心跳以外在提示线索方面很有潜力。关键时刻很有正面力量。

诸如我不想逃避之类。。。。

哀奥里亚 发表于 2006-6-29 01:17:26

翻手为云,覆手为雨~这才是同人的魅力所在~编吧......

冰影哀 发表于 2006-6-29 14:25:06

简单简单~~`
统称 吉田s 元古s(打错字了?) 小岛s
(还是无视吧):030:

子夜 发表于 2006-6-29 17:48:52

步美的第六感貌似也是很强的:016:
例:女人的直觉!~

子夜 发表于 2006-6-29 17:49:00

步美的第六感貌似也是很强的:016:
例:女人的直觉!~

灰原之哀 发表于 2006-6-29 21:34:44

:014: 呵呵 好像我问了老半天 ...

那么大家帮我参考一下:
步美如果一定有一种艺术特长,那么会是唱歌跳舞还是乐器?

梦源 发表于 2006-6-30 09:06:41

这个~~~~~~没见过她踢足球、玩电脑、跳舞、乐器也没见,只见过她跟少年侦探团一起排过戏……
    不知道这算不算答案啊:029:

snoopy1992 发表于 2006-6-30 09:07:58

:014: 呵呵 好像我问了老半天 ...

那么大家帮我参考一下:
步美如果一定有一种艺术特长,那么会是唱歌跳舞还是乐器?
感觉应该是唱歌恩...

灰原之哀 发表于 2006-6-30 16:10:58

感觉应该是唱歌恩...

呵呵那就唱歌好了嘻嘻

我是谁啊 发表于 2006-6-30 16:13:31

同人这种东西就是要有想象力啊!想象力!拍肩

可奈依 发表于 2006-6-30 16:14:28

我一直奇怪布美怎么这么厉害...

我是谁啊 发表于 2006-6-30 16:16:41

恋爱中的女人力量是无穷的(PIA)

灰原之哀 发表于 2006-6-30 17:07:56

天啊万一到时候我写不完怎么办...

A.comb 发表于 2006-6-30 17:58:24

天啊万一到时候我写不完怎么办...
好样的同志!本人也在思考这个问题~~OTZ~
页: [1]
查看完整版本: 问几个关于少年侦探团的问题~